Edisi Mei 2013!

Lemari lazimnya digunakan sebagai tempat meletakkan pakaian. Namun ga jarang, lemari menjadi wadah menyimpan barang-barang pribadi nan rahasia. Maka ga heran, ketika kita membongkar lemari pakaian, kita sering temukan barang-barang lama yang penuh kenangan.

Di bulan Mei ini, gua coba mengangkat cerita-cerita saat seseorang membongkar lemari mereka. Begitu banyak rupa barang bisa ditemukan dan mungkin terkandung kisah di dalamnya. Mulai dari pakaian itu sendiri, koleksi kaset jaman dulu, sampai sobekan karcis nonton bioskop dengan mantan.

Akan ada postingan tentang P Project, vocal group asal Bandung, yang gua koleksi lengkap semua albumnya. Bagaimana sebuah kenangan yang tersimpan rapih dalam lirik-lirik lagu Project P, terbongkar saat gua menonton pertunjukan mereka bulan lalu.

Segmen favorit kita semua tetap akan ada di bulan ini. Yup, wawancaur is back! Korban wawancaur gua kali ini adalah duo penulis yang berhasil membukukan kecintaan mereka akan sepatu. Seperti apa wawancaurnya? Tungguin aja di minggu ketiga bulan ini!

Anyway,

Mohon bantuan teman-teman sekalian untuk mengisi poling yang ada di kanan atas dari blog ini ya. Sesuai komitmen sebelumnya, gua ingin terus memperbaiki blog ini dan untuk itu diperlukan masukan dari teman-teman semua. Poling ini adalah salah satunya.

Caranya gampang banget. Tinggal pilih (boleh lebih dari satu) dan klik vote. Ho oh, semudah itu. Poling ini akan gua pasang selama bulan Mei ini dan hasilnya akan gua umumkan di awal bulan Juni. Yang udah milih, boleh milih lebih lagi lho. Bisa milih lebih dari satu kali. Mohon bantuannya ya, temans!

Dan, sebelum gua menutup dengan menunjukkan cover tema bulan ini, ijinkan gua untuk merangkum sedikit tentang saputraroy.com bulan April lalu.

  • Ada 12 postingan yang terpublish di bulan April yang kesemuanya naik di jam cantik 11:11 WIB
  • Senin, 29 April 2013 adalah hari dengan traffic tertinggi sejumlah 1,150 views, di mana pada hari itu dipublish postingan How I Met You… Not Your Mother
  • Referrers paling rame itu datang dari Twitter yaitu sebanyak 1,885 dan peringkat kedua diduduki oleh search engine sejumlah 1,787
  • Total traffic untuk bulan April kemarin mencapai 13,134 views, dengan rata-rata 438 views per harinya.

Nah, semoga dengan tema bulan ini, teman-teman sekalian makin betah main-main di sini dan bersama-sama kita pecahkan pencapaian views bulan lalu.

So, this is it, tema saputraroy.com bulan Mei 2013:

“Bongkar Lemari!”

cover mei 2013

Gambar latar diambil dari sini. Terima kasih.

About these ads

Tagged: , , , ,

4 thoughts on “Edisi Mei 2013!

  1. ninarahmaizar May 1, 2013 at 12:44 Reply

    Huahahaaa… pls deh roy, kenapa harus ada DE MI TU HAN! :p

  2. zepboy May 1, 2013 at 14:00 Reply

    Bang kakinya bang. ganggu bang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 379 other followers

%d bloggers like this: