Maret 2014!

Meski Valentine jatuh pada bulan Februari, tapi gua akan ngebahas soal cinta di bulan Maret ini!

Di bulan ketiga 2014 ini, gua bakal nge-post di blog ini hal-hal tentang jatuh cinta. Iya, gua pernah bahas cinta di bulan April 2013 dengan tema L.O.V.E, tapi postingan-postingan di bulan ini ga akan copy paste dari edisi terdahulunya dong. Dijamin fresh dan baru semua!

Bicara soal cinta, maka gua akan banyak ngebahas tentang si pacar, dan dinamika hubungan gua dengan doi. Tentang manis-manisnya, berantem-berantemnya, atau tentang “berantem tapi manis”-nya. Kebetulan Februari lalu, gua dan pacar merayakan 1 tahun hubungan kita. Jadi, semoga ada cerita seru yang terbesit dan bisa diceritakan di sini.

Selain soal cinta yang erat kaitannya dengan hubungan manusia, gua juga akan ngebahas cinta manusia ke tindakan, alias hobi. Kalo ga ada halangan, gua akan cerita tentang hobi gua akan traveling dan jatuh bangun gua memroses batch 1 Toko Bahagia. Kayak gimana ceritanya? Tungguin aja deh!

Oiya, kaleidoskop saputraroy.com udah kelar lho!

Per akhir Februari kemarin, gua udah selesai mengompilasi dan menyusun hasil survey tersebut menjadi e-book yang enak buat dibaca. Buat teman-teman pembaca yang berpartisipasi mengisi, e-book nya udah gua kirim melalui email yang kalian cantumkan di penghujung survey akhir bulan lalu. Bagi yang ingin mendapatkan juga, tinggal download aja di sini.

Sebagai catatan, e-book kaleidoskop ini gratis! Jadi kalian boleh bagi atau forward ke teman-teman lainnya. Mau dicetak terus dibaca tiap malem juga boleh. Pokoknya bebas, selama ga diperjualbelikan.

Sebelum gua menutup postingan kali ini dengan cover edisi Maret 2014, ijinkan gua untuk merekap perjalanan saputraroy.com di bulan Februari 2014:

  • Ada 8 postingan di bulan Februari yang semuanya publish di jam cantik 11:11 WIB
  • Postingan dengan traffic tertinggi di bulan Februari adalah Review Comic 8 dengan total traffic sampai dengan hari ini sebesar 1,321 views.
  • Referrers paling rame itu datang dari search engine (Google, Yahoo, Bing, dll.) yaitu sebanyak 2,585 dan peringkat kedua diduduki oleh Twitter sejumlah 2,076
  • Total traffic untuk bulan Februari kemarin mencapai 16,156 views, dengan rata-rata 577 views per harinya.

Semoga dengan tema bulan ini, kalian makin betah main di sini dan bersama-sama kita pecahkan pencapaian bulan-bulan lalu.

Jadi, ini dia tema saputraroy.com bulan Maret 2014:

“Perihal Jatuh Cinta”

Maret 2014

Gambar adalah milik pribadi, hasil kerjasama dengan Toko Bahagia. Terima kasih.

About these ads

Tagged: , , ,

8 thoughts on “Maret 2014!

  1. catatansiayu March 1, 2014 at 15:38 Reply

    Rpy..bantalnya unyu :D

    ahahaha…tema bulan ini sepertinya bakal kadi tema favorite aku \o/
    Dan terima kasih E book nya suah aku terima.

  2. kevinchoc March 1, 2014 at 19:42 Reply

    Bulan ini, gue malah pengin cerita soal jalan-jalan di blog hahaha.

    Azek, bulan ini juga dapet postingan2 tentang cinta di sini \o/

    • Roy Saputra March 3, 2014 at 08:30 Reply

      ditunggu postingan jalan-jalannya Vin :D

  3. maembie March 3, 2014 at 01:42 Reply

    Semoga cerita berantemnya gak trhiller.

  4. Dwi Kresnoadii March 4, 2014 at 18:31 Reply

    Hihihi. Pengin tahu kalo Roy nulis cinta-cintaan kayak apa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 383 other followers

%d bloggers like this: