Nama Guah

Like I said before, nama guah Roy Saputra.. Tapi dunia akademisi lebih mengenal guah dengan nama Roy.. ROY ajah.. Cuman tiga huruf.. Jadi kalo guah jadi topskor maen suatu game dan mo nulis nama sedangkan space yang disediakan hanya tiga huruf, ga perlu repot-repot mikir nama guah mo disingkat jadi apa.. Saingan guah dalam hal ini, mungkin hanya EDI..

Yang jadi derita guah adalah ketika guah lagi iseng-iseng meng-googling nama guah di internet.. Sebelum guah meng-googling nama sendiri, guah iseng meng-googling nama temen-temen guah..

Arip Muttaqien.. Maka keluarlah nama dia dengan segala prestasi menulisnya.. Naya Pandya, meski keluar namanya di forum Yugi Oh membahas tentang Trap Hole, at least namanya ada di dunia maya.. Dude Harlino, nah, kalo yang ini bukan temen guah..

Ketika guah ingin meng-googling nama guah sendiri, guah berpikir sejenak..

‘Pake nama Roy apa Roy Saputra? Apa Brad Pitt? Apa benar Angel Lelga jadi istri pengusaha batu bara? Apa-apanya dong?’

Akhirnya guah memutuskan untuk memakai nama Roy.. Dan yang keluar berjibun! Dan ga ada satu pun yang membahas Roy yang guah.. Roy Marten lah.. Roy’s Restaurant lah..

Mungkin jika guah memanjangkan nama guah, pake yang Roy Saputra, maka akan mempersempit celana.. Dan tentu saja mempersempit hasil pencarian..

Dan guah ketiklah: Roy Saputra..

Ga lama hasil keluar.. Yang pertama keluar blog guah ini (yippiiee).. Tapi ga ada lagi.. Yang ada malah nama Roy Saputra si MC kawinan yang suaranya kayak dubbing telenovela.. Liat aja forum ini..

‘O Esmeralda! O Esmeralda! Apa kamu gagu? Jawab dong ah.’

Advertisements

One thought on “Nama Guah

  1. fonyfonyfony February 25, 2008 at 14:40 Reply

    bok, esmeralda buta lagi!

    payah lo, ah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: