Sayah Minder

FYI, belakangan ini guah lagi nulis buku..

Bukunya tentang komedi ga jelas gitu.. Biasanya guah mencari mood atau inspirasi (yang suka pegi ga bilang-bilang) dengan nonton acara yang lucu atau membaca buku orang..

Dan, itu, kadang membuat guah minder.. Gimana ga mo minder? Anak SMA ajah tulisannya lebih bagus dari guah.. Huhuhu.. Mama-mama-mama, tolonglah aku yang sedang bingung.. Maap, naluri vokalis guah keluar..

Terlebih lagi, kalo guah ngeliat bacaannya para penulis berbakat itu di kolom ‘tentang penulis’.. Mereka bacaannya Conan Doyle, Woody Allen, atau Meg Cabot.. Lah guah? Si bakal calon penulis ini (guah) bacaannya Tiger Wong, Tapak Sakti, seriannya Ko Ping Ho, atau yang paling bagus, Lupus.. Atau komik Petruk dan Gareng yang biasa guah beli di abang-abang tukang gulali.. Hayo, yang bacaannya sama, ngaku-ngaku..

Hobinya mereka juga mantap-mantap.. Ada yang hobi ngopi di Starbucks, ada yang bikin puisi.. Lah, hobi guah bikin masalah.. Hm, sama kadang suka beol juga sih..

Duh, sayah jadi minder.. Apa mulai sekarang guah harus membaca buku yang lebih tebal? Ah, ada baiknya guah mulai dari Yellow Pages.. Mari..

Advertisements

4 thoughts on “Sayah Minder

  1. heny_ocha February 18, 2008 at 16:39 Reply

    Ah si roy ini suka merendah (yah bagus juga sih,secara lo da ketinggian ya,,,,badannya hehe,,)
    Yah input kan emang beda2 tapi yang diliat orang tetep outputnya roy,,,jadi apapun bacaannya minumnya teh botol sosro,,,lho salah salah,,,,asal hasil akhirnya oke ya fine2 aja,,,sadis,,,gaya ya g,,,,

    btw kalo mo berburu yellow pages jangan ragu2 menghubungi shaula,,,,,secara emang tempatnya dia itu produsennya hehe,,,,

  2. fonyfonyfony February 25, 2008 at 14:18 Reply

    mangkanyaaa, sering2 ngubek GRAMED gua bilangg…

    at least, biar lo ga ngerti ttg pengarang luar angkasa *baca: luar negeri*,

    setidaknya lo bisa bedain mana metropop, mana teenlit, mana chicklit, mana Tiger Wong, Tapak Sakti, seriannya Ko Ping Ho, Lupus.. Atau komik Petruk dan Gareng. Mana yg nemu di toko buku mana yg bs lo beli di abang2 gulali.

    hehehe, ^^v

  3. agni March 5, 2008 at 10:15 Reply

    gaya nulis lo kaya aditya mulya si pengarang jomblo ituw..apa lo emng terinspirasi dari doi?

  4. Roy Saputra March 5, 2008 at 17:00 Reply

    for Heny: Iyah, yang penting minumnya..

    for fonyfonyfony: Copy Paste yah? Ya ampun..

    for agni: iyah yah? masa sih? i take it as a compliment.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: