Long Weekend

Sebelum long weekend, ada baiknya guah mengisi blog dulu.. Karena sehabis ini akan long-long-long guah bakal ga ngisi blog..

Long weekend.. Hm, enaknya kemana yah? Bandung? Macet.. Puncak? Juga macet.. Mana-mana macet.. Kayaknya guah bakal tidur ajah di rumah, bayar utang kurang tidur beberapa malam kemaren..

Tapi yang pasti, long weekend besok guah bakal menghabiskan waktu membaca ini,

 1_339317116l.jpg

Ini bukan buku sejarah tentang asal-muasal Power Rangers

Bukunya baru guah beli kemaren malem.. Sejauh ini baru baca 7-8 bab dari sekitar 20an bab.. Sejauh yang guah baca, kayaknya ini anak punya bakat jadi gila! Sumpah, edan banget tulisannya.. Guah aja ampe lupa mandi pas baca-baca semalem..

Cerita tentang keluarganya si penulis (Febiola) yang, hm, rada-rada error (maapkan sayah, Oom-Tante-Olip).. Ada cerita tentang hobi nyusruk si penulis.. Ada cerita tentang jalan-jalan ke Singapur.. Kesemuanya diceritakan dengan khas mulut comel anak cewe banget.. Lucu, bawel, spontan, dan binal.. Hehehe..

Beli deh.. Baca deh.. Seru deh.. Suer..

O iya, si Febiola ini juga punya blog.. Ini nih.. Seru juga nih blognya..

Btw, selain buku itu, entah kenapa, guah juga lagi suka sama lagu Jamie Scott and The Town yang When Will I See Your Face Again.. Tuh lagu bikin guah kleper-kleper.. Ahhhhhh..

Happy long weekend!

Advertisements

9 thoughts on “Long Weekend

  1. tehaha March 19, 2008 at 11:40 Reply

    bah, semakin banyak buku2 gila yang bisa bikin kita lebih seger, fresh..
    thanks yah rekomendasinya..
    selamat tidur bang roy..
    semoga mimpi indah :)
    hihihihihi

  2. OLIVE March 19, 2008 at 12:49 Reply

    hahahaha..makase yah om da beli bukunya,,tp tuh buku mencemarkan nama baee gw…siiiaaaallllllll…happy long weekend…

  3. febiola March 19, 2008 at 20:45 Reply

    royyyyyyyy terimakasi ya kawan sudah membeli dan mempublikasikan buku gueee, wah thanks lots. i do promise i will do the same thing if your book publish! huehuehue:) apakabar ni anywaaayssssssss:?

  4. ibun March 20, 2008 at 00:15 Reply

    haha.. berapa harga bukunya..?

    ntar deh dicari..

  5. popokbekas March 20, 2008 at 21:31 Reply

    anak blogger juga tuh bang.. lupa saya link waktu ituh.. heheheh..

    oya, ini kandang kedua saya..

  6. Leonardo March 21, 2008 at 05:20 Reply

    loh. emang pak katak mo kmana?.

    meninggalkan tempurung yah?

  7. febiola March 23, 2008 at 02:11 Reply

    ROOOOOOOOY thankss ya uda promosiin. aw aw terharu. i will do the same thing when ur book publish. ameen.

  8. febiola March 23, 2008 at 02:11 Reply

    loh gue uda perna isi ya? ampun gue amnesia akut ya tuhan tidak tidak tidak bagaimana ini bahkan kalimatnya persis

  9. cumicungkring March 25, 2008 at 12:54 Reply

    :gyahahaha..si penulis disini,
    feb”, emang bukunya menarik.abis. gue waktu baca cuplikan yang di bukune juga ngakak.

    btw roy lo blg punya buku yang 50 halaman itu, kapan terbitnya kasih tau dong..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: