Bajaj

Iseng-iseng menggoggling ria di saat bos lokal guah bekerja giat.. Lagi BT sama si bos gara-gara ga diijinin pulang kemaren, padahal mo nonton launching genre Pelit dari Bukune.. Guah udah berakting mules dengan syur, Eva Arnaz aja kalah syur.. Tapi guah tetep ga dikasi ijin pulang.. BT..

Anyway, iseng-iseng hasil googlingannya guah taro di sini aja.. Entah kenapa guah lagi pengen nyari gambar bajaj.. Mungkinkah karena semalam guah habis nonton Tukul? Entahlah.. Hidup memang penuh misteri..

Anak 1: Oom supir, ini kalo dinaikin sama teman saya segambreng bakal ancur ga?
Supir : O! Ga mungkin! *sombong*
Anak 1: Kalo dinaekin sama Pretty Asmara?
Supir : Ya kira-kira donk Dek kalo punya temen

bajaj.jpg

No. 16? Kayak lagi di F1 yah

Mak-mak! Badan aku kok geter-geter gini yah?!

Mungkinkah ini si penemu bajaj? Atau hanya tukang kain di pasar baru? Hanya Tukul yang tau

Bajaj paling canggih. Bertenaga sinar matahari. Eh, apa ini cuman bajaj bawa kasur ya?

Kesemua gambar ini bisa didapatkan via menggoggling dengan bajaj sebagai keyword.. Bajaj-bajaj, lucu deh kamuh..

Advertisements

18 thoughts on “Bajaj

  1. cumicungkring March 26, 2008 at 12:18 Reply

    knp tiba”..apa karna tadi abis ngomongin bajaj?gyahaha..itu bajaj yg trakhir manteb juga,
    seandainya beneran ada

  2. ika March 26, 2008 at 15:17 Reply

    mmm bajaj yah? udah lama banget gak naek hehe
    itu penemu bajaj apa namanya emang bajaj sih?

  3. tehaha March 26, 2008 at 16:14 Reply

    ini yang namanya googling2 berhadiah..
    berhadiah janggut maksudnya
    :)

  4. raka March 26, 2008 at 16:36 Reply

    Mari lestarikan bajaj huehehehe

  5. Indra March 26, 2008 at 19:47 Reply

    Menurut para ahli per-bajaj-an… analisa tipe-tipe bajaj yang anda tampilkan di sini sangat ilmiah sekali… khususnya pendekatan dengan metode grafik berskala dengan tingkat alpha 0,5% pada random sampel…

    hahahaha… ngakak gue :D

    ada-ada aje lo!!!

  6. nrl March 26, 2008 at 21:44 Reply

    gambar terakhir gokilllll

  7. iverlita March 27, 2008 at 13:05 Reply

    hayah…!! hidup bajaj!!!

  8. TheanD March 27, 2008 at 13:43 Reply

    salmmmm kenal aja…..

    numpang lewat

    sama2 gemar kambing

    yoweslah

    jo lali balesssssssss

  9. Zee March 27, 2008 at 16:20 Reply

    hahahaaa….
    aduh tukang bajajnya sok belagu siy… begitu tahu yg mo naik pretty asmara baru kapok.

  10. aca March 27, 2008 at 19:38 Reply

    padahal gw udh berharap banget tuh lo dateng di launching. tp gpp lah
    ntar kalo buku lo dilaunching gantian gue yang usahain buat dateng
    btw, gw link blog lo di blog gw yak.thnx roy..

  11. anginbiru March 27, 2008 at 21:34 Reply

    wah,, kapan yak terakhir naik bajaj..?

    btw,, bajaj bertenaga matahari ada di mana tuh..? keren beut..!! ngeluarin polusi ndak ya..?

  12. rivai March 28, 2008 at 14:57 Reply

    Wah ada-ada aja. Bajaj bukan hanya sekedar jadi alat transportasi, tapi sudah jadi semacam budaya metropolitan yang penuh kenangan di antara mobil-mobil mewah dan angkuh di kota Jakarta. Tapi kalo bajaj yang motor cowok itu, beda lagi ya??

    Salam kenal.

  13. ibun March 29, 2008 at 00:26 Reply

    Haha..
    bajay imut..

  14. zeta March 29, 2008 at 09:48 Reply

    roy….udah jadi tuh komik bajaynya!!!!
    coba deh baca…moga2 pada suka..

  15. popokbekas March 29, 2008 at 10:02 Reply

    wah..
    hehehe..
    jangan2 ada obesesi masa kecil tentang bajaj nih bang roy?

    hehehe

  16. Leonardo Situmorang April 3, 2008 at 01:06 Reply

    jangan jangan….

    wajah si `dia`, ngingetin adegan 5 menit live-session di bajaj.

    bajaj bergoyang.

    *haiyah. lebai

  17. mellovegood April 7, 2008 at 11:38 Reply

    bajaj.. kendaraan paling berisik!!
    eh eh kenapa ga bahas bajaj versus kancil ??

  18. gill May 18, 2010 at 20:47 Reply

    kalo bisa nih … bang roy ga cuma bajaj aja yg dibahas tapi mobil mewah menteri2 ntu… ane rasa bisa lebih lucu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: