Weekend Kemarin

Weekend kemaren guah di rumah ajah.. Menghabiskan waktu dengan beberapa kegiatan ini..

Satu, guah baca buku ini:

053f4c521066c6e5828e877b3ad2f580.gif

Ada kacang merk baru nih?

Judulnya Muka Marketplace Boy, alias bocah muka pasaran.. Karangan Aca.. Bukan, bukan Aca-nya Irwansyah.. Dia juga punya blog, ini nih.. Guah udah beli.. Udah baca.. Udah gila kali yang nulis.. Kocak nih! Buku bagus selalu membuat guah lupa mandi.. Hm, sebenarnya jatuh cinta juga memberi efek yang sama, tapi bukan di situ konteks ceritanya.. Sampai dimana tadi? O iya, Irwansyah.. Lho bukan yah?

Di dalam buku ini, selain beberapa bab yang meledak-ledak (kayak mercon), ada juga bab-bab yang slow dan perenungan (meski tetep kocak) yang bikin guah menatap keluar jendela dan menerawang (duile bahasanya).. Bagi yang suka buku berisi cerita nyata yang lucu (kayak Kambing Jantan dan Supermiring Family), buku ini layak jadi tambahan koleksi..

Selain itu, guah nonton Heroes season 2 marathon di tv kabel.. Mata guah ampe merah nonton belasan episode non-stop.. Dan sialnya kisahnya menggantung di episode sebelum season finale nya.. Arrggghh, kampret, penasaran banget jadinya sekarang..

heroes_tv_show_image__3_.jpg

Look! A flying cow! Or is it a flying pig?

Di season 2 ini ada tokoh baru favorit guah.. Elle.. Cantiknya.. Slurp! Slurp! Bikin ileran.. Bikin nyetrum pula, secara kekuatannya dia itu bisa ngeluarin aliran listrik dari tangannya.. Mungkin kalo di Indonesia dia bakal susah beraksi, karena ada aturan 17-22.. Hemat listrik yah, Jeng..

Meski namamu Elle, tapi kamu ga ellek koq

Btw, sampai jumpa di bulan April!

Advertisements

7 thoughts on “Weekend Kemarin

  1. raka March 31, 2008 at 11:56 Reply

    wah promosi buku! klo km kapan bikin buku? hehe ntar gw promosiin!!!

  2. cumicungkring March 31, 2008 at 13:08 Reply

    wah asik juga nih punya temen kya roy,promosi lancarr
    huehehehe
    gue yakin org” pada ngga sabar pengen promosiin buku lo

    ..acho” fight dude

  3. pury March 31, 2008 at 14:20 Reply

    wah, gue uda nonton semua tuh!hahha,,mau tau ga akhirnya??

    hhehe*rese abis*

    sama jomblo lucuan mana bukunya??

  4. aca April 1, 2008 at 10:43 Reply

    hei, roy
    thnx udah baca
    malah dipromosiin segala
    thnx lotz bro!!
    btw “Kancut” kata Mala, masih ngantre yah?
    kira kapan tuh keluar?

  5. Dimas April 1, 2008 at 22:45 Reply

    daku lagi baca muka marketplace juga, kekeke…. padahal besok bimbingan skripsi *cari pohon buat bunuh diri*

    ah jadi inget heroes yang belum ketonton juga :D

  6. tehaha April 2, 2008 at 13:04 Reply

    om roy..
    kapan bukunya keluar…??
    saia nantikeun di teluk bayur..
    :)

  7. Raze July 29, 2008 at 10:27 Reply

    Aku belum nonton heroes season 2 T-T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: