Problems

I have problems.. Oke, diralat, i do have big problems.. Ternyata ‘pekerjaan’ ini berlipat-lipat kerumitannya dari yang guah kira..

Ademsit (baca: ah damn sh*t)

Yang jadi masalah adalah ketika guah ga tau apa yang harus diperbuat untuk menyelesaikan ini.. Ide ada, tapi ga bisa menuangkannya dalam wujud nyata.. ‘Pekerjaan’ ini jadi menyita pekerjaan itu.. Oo, bumi, telanlah daku yang mahacihuy ini.. Arrrrrgggghhhh..

 

Advertisements

18 thoughts on “Problems

  1. tehaha April 8, 2008 at 09:28 Reply

    wah..
    bang roy jangan ampe stag lah..
    kasian project itu kalau sampe terlantar..
    saya juga ndak kebagian makan2 hasil royalti nanti..
    semangat saja bang roy..
    keep on writin’…!!
    oia, kita masih muda..!!

    ->> makasi buat support-nya bang iwan! hehehe..

  2. dhimaskeren April 8, 2008 at 09:40 Reply

    thx 4 commin..
    header ku adalah hasil MBA(Made By Accident)
    hmm..bang..apakah pekerjaan ituh?
    bersihin pantat macan kah?
    ide ada tapi ga bisa nuangin ke bentuk nyata kan?
    iya..sepertinya itu bersihin pantat macan..
    yaa..berjuanglah bang..
    paling ga macan nya bisa dijadiin pacar lah..yatta!!

    ->> kikikikikiki.. dhimas bisa aja..

  3. kunya April 8, 2008 at 09:53 Reply

    hahaha..
    semangat Roy.. lo musti tanggung jawab karena uda mendorong gw resign dengan jadi pengarang terkenal.. seenggaknya biarpun gw pengangguran gw masi bisa bilang eh2 gw kan temenan ama itu tu si kodok yang ngarang buku judulnya katak.. hehehhee..

    Gw juga punya problem nih.. ga bisa akses youtube lagi padahal gw akan jadi pengangguran sebentar lagi.. tidaaaaakkkk….

    ->> derita lu itu, kunya.. huehehe.. salam nganggur!

  4. cumicungkring April 8, 2008 at 14:55 Reply

    i know bout that problem,

    lu.pasti.bisa.roy.
    inget kan brapa jauh jalan yang lo laluin?
    sejauh itu juga jalan yang didepan lo.
    lo bisa ngelaluin itu dulu.
    pasti sekarang juga.

    ->> tengkyu berat yah, cum.. hiks hiks..

  5. etha April 8, 2008 at 17:00 Reply

    waduh … jangan main minta ditelan bumi ajah … iya kalo diterima kalo ditolak gimana???kan gawat tuh????
    huahahahahaha :D

    ->> ikutan ngakak aje deh.. huahahahaha..

  6. ayu April 8, 2008 at 17:03 Reply

    mo request ah…
    pasang shout out dong~

    hehehe

    biar gampang
    soalnya saya suka males ngomen. hehehehehe~

    makasih udah jalan2 ke blog saya…
    eniwei, tanggepan buat komen di tulisan-yang-banyak-dikira-orang-adalah-puisi-padahal-saya-juga-gatau-itu-apa: ehm… kapan mau ajak saya jalan jalan ke luar angkasa??

    hoho~~

  7. ayu April 8, 2008 at 19:00 Reply

    yaaa~

    pindah ke blogger aja!
    hohohoho…

  8. +Dee+ April 8, 2008 at 20:13 Reply

    iya dunx.
    bikin sot box dunk.
    nanti guah ngomong di sot box nya mpe berbuih racun tikus dahh..hehe

  9. aca April 8, 2008 at 20:28 Reply

    woi, roy…kabar luamyan ni
    skrg lagi di Jkt lagi
    da urusan lagi soal buku MMB

    BTW, moga problemnya segera terpechkan
    pasti ad jaln
    SEMANGAT!1

  10. popokbekas April 9, 2008 at 11:39 Reply

    wah..
    semangat dong bang..

    mahacihuy?
    hehehe..

    aja-aja ada..

  11. TJ April 9, 2008 at 17:03 Reply

    biar masalah lo tambah banyak tukeran link nyooookk…

  12. anginbiru April 9, 2008 at 22:36 Reply

    duh,, sabar,, sabar… :)

    btw,, nggak muntah tuh bumi kalo nelen dirimu…? kikiki.. *kabur!!*

    ->> hoi-hoi! jangan kabur!!!! *ambil tali, trus ngejar sambil skipping*

  13. ontohod April 10, 2008 at 10:39 Reply

    kalo kata orang bijak sih, setiap masalah pasti ada penyelesaiannya…. kalo ga ada berartiiii
    sayah ucapkan semoga dikau diterima disisinya *ucapan ala Gusur ke si Boim

  14. zeta April 10, 2008 at 15:22 Reply

    wohhh…bisa juga bang roy stress..heheheh..
    dah bang dari pada pusing mending baca komik2 saya ajah..
    hehehehe..ada yg baru tuh!

  15. ika April 10, 2008 at 16:17 Reply

    duh jangan langsung minta ditelan bumi donk, kasian kan yang cihuy jadi abis hehehe

    setuju sama ayu, pasang shoutout duonk ….SEMANGAT!!

  16. nico April 10, 2008 at 16:31 Reply

    lah, jadi ini si roy yg ditipi2 itu ya*gak pokus*hehehhe.. piss

  17. zeta April 10, 2008 at 18:07 Reply

    eh, bro..kemarin udah gw bales kok emailnya..
    mosok nggak nyampe..
    rencana mo bikin tutorialnya..
    ntar deh ditunggu ajah, masih ngumpulin materinya..
    okeh

  18. nung April 10, 2008 at 20:05 Reply

    numpang mmpir
    mmpir balik ya

    okeh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: