Kampret!

O tenang-tenang, postingan ini tidak akan membahas asal-usul kampret.. Atau tentang habitatnya.. Bukan-bukan.. Dan, iya-iya, kok makin hari blog ini judul postingannya fauna mulu ya? Kamu heran? Sayah juga..

Di postingan kali ini guah cuman mau teriak: KAMPRET!

Hatchi! Hatchi! Kayaknya ada yang ngomongin aku nih.

Kemaren malem, lagi asik-asik nulis naskah panjang lebar, tau-tau, tanpa aba-aba dan koordinasi, si komputer mati! Mati mendadak.. Guah kira dangdut aja yang bisa mendadak, ternyata matinya komputer juga bisa mendadak..

KAMPRET!

Guah harus mencari tempat ngetik yang alternatif (terkesan seperti pijat refleksi) nih.. Mana dikejar-kejar deadline lagi.. Alamakjam, hari minggu besok guah harus serahkan semua ini.. Maaf, kalo sayah banyak mengeluh dan menghujat.. Jadi, apa lebih baik kita bahas silsilah kampret di sini? Mau? Mau? O, tidak.. Ya sudah..

Advertisements

17 thoughts on “Kampret!

  1. hanggadamai April 17, 2008 at 10:35 Reply

    waduh…
    sabar sabar sabar

    ->> iya iya iya.. hehe

  2. Lia April 17, 2008 at 10:45 Reply

    saaT emoSi seDaNG keLUaR, meMang eNaKnYa menGUMpaT…

    KAMPRETTTTTTTTTTTTTTT

    ->> IYYYAAAAAAAAAA.. hehe

  3. zeta April 17, 2008 at 11:53 Reply

    wah..untung ada update nya…

    sabar roy!

    gw doain selamet..

    ->> iya nih, makasi bung zeta..

  4. ayu April 17, 2008 at 16:05 Reply

    tau nggak yg lebih kampret?

    blog suka disko pake speedy.

    disko means: mati-nyala
    *ini cuman berlaku pada blog dr blogger, jd semua yg berakhiran (dot)blogspot(dot)com
    *padahal blogger.com bisa dibuka! bahkan bisa ngeposting postingan baru, tapi pas mau liat blog GABISA!! KUTU KUPRET!!

    jadi kadang bisa dibuka kadang enggak.
    suka2 speedy weh.
    dan itu berlaku sama semua pengguna speedy,
    termasuk banyak temen2 saya.
    *tapi saya taunya baru yg di bandung doang

    duh
    sialan!

    ->> mari kita sama-sama melatih kesabaran.. hembus-tarik-hembus-tarik.. ini nafas lo yah, bukan tali kolor.. hehe

  5. kucingkeren April 17, 2008 at 16:24 Reply

    huuhhh kalo gitu memang menyebalkaaaann… untung seribu untung ada back upnya ya… tapi tetep saja bikin kesel…

    ->> iya nih, masih untuuuuuung..

  6. djeblog April 17, 2008 at 17:52 Reply

    Untung waktu teriak KAMPRET, si KAMPRET beneran ga nongol dan marah-marah karena di panggil tapi ga ada keperluannya.

  7. DENDI April 17, 2008 at 19:04 Reply

    roy…lo ga pernah di ajarin sama ortu lo ya?
    ga baek tau klo lo marah2 trus lo teriak2 nyebut nama saudara lo.
    klo mau marah, sebutlah nama hewan, jgn sebut nama keluarga lo. heheheh.

    mampir ya ke http://www.dendibanget.tk

  8. -kiMi- April 18, 2008 at 12:41 Reply

    jangan suka marah-marah… Nti cepat tua… Hehehe…

  9. tehaha April 18, 2008 at 15:21 Reply

    wah..wah..
    kalo berhenti di tengah jalan emank bikin nyesek yah bang..
    sabar aja deh..
    biar bukunya cepat jadi..

    ->> amin.. amin.. makasi bang iwan.. hehe..

  10. xero April 19, 2008 at 01:55 Reply

    KAMPRET!! aku kaget baca postingan sampean!

    hehehehe, gitu deh pas seru bisaaa aja komputer godain kita biar “senyum kecut” barang sebentar :P

  11. aDyA April 19, 2008 at 10:19 Reply

    sabar yah Roy…
    ayo sama2 smangat & fight mengejar deadline!!!!!!!!!!

    SMANGAT!!!!!!!!!!!!!!

  12. popok April 19, 2008 at 23:50 Reply

    hehehehe..
    kirain mau bhas kampret bang..
    rupanya…

    hehehehe

    ->> tadinya begitu, pok.. hehehe..

  13. cumicungkring April 20, 2008 at 16:36 Reply

    hari ini yah,
    wish u luck lex~

  14. cumicungkring April 20, 2008 at 16:38 Reply

    hari ini yah,
    wish u luck lex~

  15. cumicungkring April 20, 2008 at 16:46 Reply

    ya ampun!gue ngoment ampe 2x,
    satu lagi ah biar dapet gelas cantik

  16. Riesta April 20, 2008 at 20:28 Reply

    Halo… numpang baca yah…. sekalian kenalan… salam kenal :)

  17. mala yg menggemaskan April 21, 2008 at 09:24 Reply

    huahahahaha…rasain!

    ->> awas lo, mal, kalo ketemu.. mhuahahahaha! *tertawa jahanam, sambil nutupin jerawat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: