Lagi-Lagi Lagu Lagi

Lagu ini guah tulis dan guah genjreng pada tahun 2004.. Waktu itu reality show lagi happening banget.. Dan kebetulan lagu ini keinspirasi dari salah satu reality show itu, which is Playboy Kabel.. Judulnya Buat Aku Cemburu.. O iya, lagu ini guah buat awal-awal guah bisa genjreng gitar, jadi nadanya pun sangat sederhana (dan terdengar sangat norak bukan?).. Temponya cepat dan dimulai pada ketukan ketiga.. Enjoy!

[verse 1]
Kamu pergi
Dengan dia yang kubenci
Kata kamu cuma teman
Tapi perginya kok pegangan tangan?

Gak peduli
Semua alasan kau beri
Kata kamu itu mantan
Yang bikin panas kok sampe pelukan

[bridge]
Makin aku gak mengerti
Tapi aku gak mau pergi o o!

[reft]
Kucemburu
Curigaku tak menentu
Karna kamu

Maafkanku
Kusayang kamu
Tapi kamu buat aku cemburu

[verse 2]
Aku berubah?
Ah masa iya sih aku berubah?
Kalau kamu memang gak berubah
Daridulu memang suka ngelaba

Suka pergi
Dengan banyak lelaku
Kata kamu itu relasi
Sebagiannya lagi kakak tiri

[bridge]
Makin aku gak mengerti
Tapi aku gak mau pergi o o!

[reft]
Kucemburu
Curigaku tak menentu
Karna kamu

Maafkanku
Kusayang kamu
Tapi kamu buat aku cemburu

UUUUUUOOOOO! Sampai jumpa di bulan Mei, pada jam dan hari yang sama.. Lho kok jadi kayak narasinya Doraemon?

Advertisements

7 thoughts on “Lagi-Lagi Lagu Lagi

  1. hanggadamai April 30, 2008 at 13:14 Reply

    coba lagunya diaplod di blog ini…

  2. cumicungkring April 30, 2008 at 13:41 Reply

    lexxxxx, nyanyi mulu,hehe, sumpe kok bisa brgan, gue jg baru mosting lagu

  3. kiMi April 30, 2008 at 16:52 Reply

    Coba dibikin demonya terus dikirim ke yang berwenang (perusahaan rekaman, red.)

  4. ridu May 1, 2008 at 03:15 Reply

    gw gak bisa ngebayangin kalo lo yg nyanyi..

  5. popok May 2, 2008 at 05:22 Reply

    wew..

    jiwa pengamen itu begitu kuat mengikat ya bang?

    *kabooor*

  6. ade May 2, 2008 at 14:39 Reply

    duh kok susah ya ngebayangin iramanya gimana…
    yang ada di otak gua kok kaya lagunya Matta, eh, apa kangen band ya? Yang selingkuh-selingku gitu juga ceritanya…

    hmm..coba lu kirim dari tahun 2004 itu, pasti lu skr dah lebih ngetop dari Kangen Band. gyagyhahaha…

  7. Diana bochiel May 3, 2008 at 18:53 Reply

    hehehehe keren tuh liriknya..
    tapi blom pernah denger…
    pasang lagu nya dunk..
    gila liriknya ngena banget..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: