Idol

Gara-gara nonton Idol, guah jadi suka beberapa lagu ini..

lama sudah tak kulihat
kau yang dulu kumau
kadang ingat kadang tidak
bagaimana dirimu

reff:
kau cantik hari ini
dan aku suka
kau lain sekali
dan aku suka

entah ada angin apa
kau berdiri disana
berhenti aliran darahku
kau menatap mataku

(Kau Cantik Hari ini – Lobow)

Lagunya simpel, tapi, bah, romantis ajee.. Membayangkan guah nanti di pernikahan guah (kapan ya?) duduk dan memegang gitar kopong, terus menyanyikan lagu ini buat mempelai guah yang lagi berjalan masuk.. Kau cantik hari ini, say.. Buuuuaaa, canggih..

Selain lagu yang dinyanyikan oleh finalis Aji ini, guah juga suka lagu ini,

Bila asmaraku tlah tiba
merenggut nafas dijiwa itu dia..
yang datang hadirkan cinta
menyebar kedalam rasa

dapatkahku mengatakannya
perasaan yang kupunya untuk dia..
mestinya kuungkapkan saja
tuk dapat jawaban darinya..

Reff.
dapatkah aku memeluknya
menjadikan bintang disurga
memberikan warna yang bisa
menjadikan indah
aku tak mampu mengatakan
aku tak mampu tuk mengungkapkan
hingga sampai saat ini
perasaan tlah tertinggal

(Rasa Yang Tertinggal – ST12)

Lagu yang dinyanyikan ama finalis Aris ini juga sempat mengiang-ngiang di kepala guah.. Alhasil, guah sering kareokean ga jelas malem-malem dengan lagu ini.. Wew, i think ST 12 owe Aris for singing this song.. Gara-gara terngiang-ngiang juga, guah sempet menjadikan lagu ini sebagai ringtone hp guah.. Makin stuck in my head deh nih lagu..

Tapi itu dulu, sekarang ringtone hp udah guah ganti.. Pake lagu apa? Pake lagi ini nih,

Mamayokero. Mamayokero. Mamayokero Mama.
Hati beta, hati beta, hati beta ingin jumpa diaaaaaa…

Well, sekarang setiap orang nelpon guah bakal joget-joget warkop.. Btw, ada yang bisa bantu dengan link download lagu Bakumbakumbakumbakero?

Greatest comedian ever

Advertisements

12 thoughts on “Idol

  1. hanggadamai May 14, 2008 at 13:34 Reply

    lagu Bakumbakumbakumbakero, lagu siapa tuh??

    ->> lagunya warkop juga bung hangga..

  2. ipied May 14, 2008 at 13:48 Reply

    kurasa, sebenarnya kalo gak gara2 Aris menyanyikan lagu itu, lagu ST12 gak akajn seterkenal itu, sebenranya yang vokalisnya ST12 itu yang mana sih??

    entahlah, saya merasa Aris masih jauh lebih baik menyanyikan lagu itu…

    salam kenal ya…..

  3. KiMi May 14, 2008 at 14:10 Reply

    Saran saya sih ya buat lagu pernikahan kamu nanti mending lagu “I Will”-nya The Beatles atau gak “Love Me Tender”-nya Elvis Presley *eh, bener gak sih ngeja namanya?*. Huuu… *terngiang-ngiang David Archuletta pas nyanyi lagu “Love Me Tender”. Romantis abis jeee…”

  4. don danang May 15, 2008 at 00:07 Reply

    Bos bagi mamayukero dunks. Sayah gak punya. Kalo gak share ajah di 4share.com. Ntar kasi linknya. Kayak punya sayah.

    Boljug nih mamayukero jadi ringtone

  5. don danang May 15, 2008 at 00:08 Reply

    Bos bagi mamayukero dunks. Sayah gak punya. Kalo gak share ajah di 4share.com. Ntar kasi linknya. Kayak punya sayah.

    Boljug nih mamayukero jadi ringtone

    Bos udah gua link yah…

  6. poyay May 15, 2008 at 09:37 Reply

    ih roy sadisss..dah mikirin pernikahan aja,cari cewek duluuuu -.-a

    eh2,lebih canggih Everything nya Michael Buble lhoooo :p

  7. ridu May 15, 2008 at 19:07 Reply

    wakakaka.. mamayukero.. eh gw mao donk.. kalo ada sih yg “Chicken Dance” gitu.. itu lebih seru lagi, ntar kalo ada yg nelpon gw, dia sambil “Chicken Dance” ria.. hahaha..

  8. popok May 15, 2008 at 22:23 Reply

    aku tahu lagunya bang.. yang yukero2 itu kan? hehehe. tapi gak tau deh linknya..

  9. cumicungkring May 16, 2008 at 09:00 Reply

    wah sapa tuh yang bawa” archuletta [cowok gue] kesini,haha, ia si aji juga idola gue,
    Bakumbakumbakumbakero?
    rooyyyy!!itu lagu dari jaman gue masih umur 3th.gyahaha..

    btw ‘bakero’ dalam bahasa jepang tuh makian loh!

  10. kezia May 21, 2008 at 01:13 Reply

    kocak gila tuh postingan,,,hehehehhe

    link balik blog gw yah,,,

  11. irrrr May 29, 2008 at 08:10 Reply

    haha…
    gw juga jadi suka lagu itu gara2 denger aris yang nyanyiin.

  12. raddie June 19, 2008 at 20:52 Reply

    Bakumbakumbakumbakumbakero
    Bakumpulkumpulkumpul keboo

    Kebiasaan anak muda pada pergaulan masa kiniiii,
    suka suka sendiri!!

    Itu reffnya bang, kalo mau sisanya bilang yak…;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: