Eh, Apaan Nih?

Coming Soon……………………

alamak! buku apa lagi ini? kiamat sudah dekat! selamatkan dirimuuuuu...

Awal Juni besok, buku berkolor ini akan keluar.. Waspadalah! Waspadalah! Duh, jadi ga sabar menanti bulan Juni.. Haik-haik-haik *ketawa ala mister crab*

Advertisements

26 thoughts on “Eh, Apaan Nih?

  1. dindunz May 30, 2008 at 15:12 Reply

    ciehhhhhh….prikituw..selamat!!wah ada acara ttd2 gitu juga gak roy??

  2. dhimaskeren May 30, 2008 at 15:26 Reply

    oh tidaaaaaaaaaaaaak…

  3. cumicungkring May 30, 2008 at 15:27 Reply

    CIEE ROYY!!jadi awal Juni yak?okeh,ihik ihik ihik, kalo ada orang yang seneng setelah lo, itu mungkin gue.karna gue berasa bgt perjuangan lo roy

  4. Dimas May 30, 2008 at 15:42 Reply

    wah roy! daku ikut senang *dan pasti ikut beli, hihi* akhirnya buku itu keluar, semoga segera menjadi best seller yak ;)
    kalo butuh bantuan promo lho roy, bilang-bilang daku *kedip-kedip*
    sukses yak!

  5. poyay May 30, 2008 at 15:43 Reply

    ciehhh..selamat yaaaa,akhirnyaaaaa dapet juga judul baru nya,meskipun gw masih jauhhh lebih cinta judul aslinyaaaa,huhuhu…ditunggu bulan Juniiiii :)

  6. don danang May 30, 2008 at 15:46 Reply

    hah buku apa ini. Tenang roy saya bakal beli koq. Penghargaan buat lu nih. heheh

  7. dhimaskeren May 30, 2008 at 15:52 Reply

    iyaa…udah lama jadi item putih:p
    lo sih jarang maen ke blog gw..hihih..
    bukunya kalo udah nongol kabarin gw yaaa..
    ntar gw langsung beli daah..
    gw anggarin mulai skarang..10ribu perak kan?ok..:D

  8. nrl May 30, 2008 at 15:53 Reply

    woww… hebat! insya allah saya beli.. postingan kamu gokil” sih.

  9. TYO GAPTEK May 30, 2008 at 17:09 Reply

    Selamet mas…semoga gue bisa menyusul

  10. raka May 30, 2008 at 17:16 Reply

    hoo.. bukunya sampeyan tho! minta diskon ya roy! huehehehehe

  11. KiMi May 30, 2008 at 18:01 Reply

    Huaaa….. Selamat yaaa… Ada acara makan2 gratis gak? Syukuran begitu. Hihi,,

  12. zeta May 30, 2008 at 18:22 Reply

    cieeeee…uda mo keluar nih…
    hehehe…dapet sampleny nggak nih??

    moga2 sukses roy bukunya!

  13. ibun May 30, 2008 at 19:05 Reply

    weits..weits..

    bukuna mau release ni..

  14. aca May 30, 2008 at 19:06 Reply

    hueheheeh
    satu lagi penulis gila
    jng berhenti berkarya sampai disini bung

  15. benazio May 30, 2008 at 21:25 Reply

    ugh .. lagi2 .. makin ngiri .. doakan gw juga huhu .. gw link iyah ..

  16. psychic'girl May 30, 2008 at 22:20 Reply

    wadow!! ternyata eh ternyata elo toh yg malingin kolor gw *mehehehe..piss*

  17. dantyka May 30, 2008 at 22:56 Reply

    sukses ya bukunya!

  18. irrrr May 30, 2008 at 23:35 Reply

    dapet potongan ga roy???
    70% yaks??

    hehehe :mrgreen:

  19. Paams May 31, 2008 at 08:55 Reply

    wuihh bikin buku? nama blog gw dikit2 ada disituh lagi…hehehehe.
    ntar beli akkhh, tentang apa bukunya?

  20. febiola May 31, 2008 at 15:17 Reply

    PASTI GW BELI ROY! hehehe:D

  21. adek June 1, 2008 at 15:07 Reply

    ditunggu bukunya, semoga tambah gila.hehehe!semangaaattt!

  22. siapaindra June 1, 2008 at 22:19 Reply

    wah… cangcut gw mana, roy???

    :D

  23. ridu June 2, 2008 at 20:56 Reply

    yay.. nice.. selamet yah.. semoga sukses..

  24. OLIVE June 2, 2008 at 22:39 Reply

    roy..congrat yah..akhirnya..
    tolong kirim ke gw 1 bukunya..
    hahahaahha….
    long time no see..

  25. kotaksurat June 3, 2008 at 12:23 Reply

    Hiiiii……
    Slamat ya…
    hebat, hebat….

    wah, harus ke gramed nih, cari…..

  26. fonyfonyfony June 6, 2008 at 14:04 Reply

    tjieeeeeh,,,
    ihk ihk ihk ihk
    *jgn lupakan gaya mulan jamila menari2*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: