Chit Chat

Jumat kemaren guah nonton film ini..

Judulnya, Indiana Jones and The Maling of Kolor.. Eh, hm, sepertinya bukan.. Oke, ralat, judulnya Indiana Jones and The Kingdom of Crystal Skull.. Actionnya oke, cuman guah kurang suka sama jalan cerita.. Upps, daripada guah jadi spoiler, mending kita ganti topik aja..

Beberapa hari yang lalu guah chat di YM dengan beberapa teman guah.. Berikut petikannya..

1. Chat dengan Betamia Permata (Beta)

Beta: Roy, udah nyobain brand-game itu? Mayan lho buat ngisi waktu.
Roy: Brand game? Yang mana, Bet? Kok guah ga dapet? Kirimin ke email guah donk.
Beta: Bentar-bentar. Tuh udah guah kirim.  
Roy: Oke, Bet. Thanks berat dah. Emang Beta yang paling cihuy.
Beta: Hehee.
Roy: Tenang, Bet. Kalo lu mencalonkan diri jadi bupati dimanaaaa gitu, guah pasti dukung.
Beta: Hahaa.
Roy: Eh, hm, ya kecuali, kecuali nih ya, lu bersaingnya sama Sandra Dewi. Maafkan aku, Bet.
Beta: Dasar.

2. Chat dengan Andini Pratiwi (Dindun)

Dindun: Roy, lu ada tips buat ngilangin ngantuk selain tidur ga?
Roy      : …
Dindun: Gue ngantuk banget nih.
Roy      : …
Dindun: Ada ga, Roy? Tips buat ngilangin ngantuk selain tidur.
Roy      : Ada, Dun.
Dindun: Apa?
Roy      : Ditonjok.

Btw, namanya lucu yah.. Dindun.. Bisa jadi lagu tuh.. Din dan Dun selalu berduaaaa (nyanyiinnya kayak lagu Jin dan Jun)..

3. Chat dengan Rio Sanova

Roy: Yo, sebenernya keinginan guah buat nulis udah agak lama juga.
Rio: Bagus dong. Berarti ini cita-cita yang kesampaian dong?
Roy: Iya sih. Kalo guah gagal pun, at least i try. Hehe.
Rio: Bener tuh. Dan kalaupun lu gagal, gua bakal bilang… heads up, Roy. Heads up.

Advertisements

7 thoughts on “Chit Chat

  1. dindunz June 4, 2008 at 08:53 Reply

    walah..roy..roy..pagi2 YM ngasih tau ada nama gw di blog diye..gw kira lu bikin biografi tentang gw ato apa gitu yang lebih penting..kekekek..tau2nya ini..hehe tapi gapapa..mayan buat promosi..btw itu nama guah dilink dong ke blog gw..ama atu lagi…hawaz kalo gw gak dapet gratisan buku ><

  2. KiMi June 4, 2008 at 10:54 Reply

    *melirik komen di atas*

    Saya juga mau buku gratisannya Mas Roy… *memelas*

  3. hanggadamai June 4, 2008 at 14:33 Reply

    hahahaha..chatting terus nih…

  4. don danang June 4, 2008 at 23:41 Reply

    Postingan ketiga lucu abis. hihih

    Tenang bung Roy buku sampean pasti gue beli. Ntar aku review di blog deh…

    Hohoho.

  5. raka June 5, 2008 at 13:23 Reply

    Gw masih berharap ama pembagian buku gratismu roy! hehehehe

  6. TYO GAPTEK June 5, 2008 at 18:40 Reply

    mas Roy…Mas..mas…Kok YM an yang ketiganya…semangat buat sayah juga yah…nampol banget!!!

  7. psychic'girl June 5, 2008 at 19:46 Reply

    hai hai . . .
    saia datang semua senang !!!

    *gyahahaha..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: