80an

Sya…la..la..la..la.. mana bintangmu
Sya…la..la..la..la.. ini bintangku
Marilah kita coba menebak
pribadimu pribadiku

Boleh percaya, tidak pun boleh
Bintang meramal, Tuhan menentukan
Kalaulah ada kata yang salah
jangan simpan di hati

Gara-gara baca buku Dokter Ngocol karangan Ferdiriva, guah jadi pengen banget nyanyiin lagu ini di karaokean.. Dan, guess what, guah ternyata tau lagunya! Guah bernyanyi dengan liar dan sedikit binal.. Meski tidak pamer-pamer pantat, bernyanyinya guah sudah masuk kategori binal saat itu..

Selain itu, tiba-tiba aja seorang teman mengirim gambar-gambar ini ke email guah.. Enjoy!

Akulah si Jagoan Neon. Telolet-telolet.

Aku ternoda! Aku ternoda! Hooooooo!

Awas, Om Albar! Itu dibelakangmu! Eh, hm, emm, itu duet nyanyinya ya? Kirain mutan rambut.

Halo. Om Dian. Pulang maen bulutangkis yah?

Tangan: Gua grepe nih! Gua grepe nih!
Deddy: Eits, ga kena. Ye ye ye ye ye.

Dan, sekarang akan guah persembahkan gambar artis jaman dulu paling oke.. Paling guanteng.. Paling muantab, pake B.. Inilah dia.. UUOOO!

 

Silau! Silau! Mana kacamataku?! MANA?!

Ternyata doi udah eksis dari dulu lho.. Daradam-daradam..

Advertisements

16 thoughts on “80an

  1. dindunz June 6, 2008 at 11:33 Reply

    eh asli ian kasela tuh??berarti dah dari jaman jebot dong nama samarannya dipake??masak sih..ah gak mungkin ahhh

  2. diana_bochiel June 6, 2008 at 12:03 Reply

    hUahahahahahahahaHahahaha…
    gila..ian kasela huahahaha kocak bgt mukanya..
    hadoh…geli gw..untung ga potonya andika kgn ben..

    hahaha harvey..ya oloh..pake baju napa om..
    haduuuh..kumisnya..ga nahan..geli2 gimana gitu..
    wkakakakakak…

  3. KiMi June 6, 2008 at 12:30 Reply

    Eh, beneran itu Ian Kasela?? *shock* Terus, ngapain sih Om Harvey posenya begitu terus gak pake baju gitu? Gak keren banget deh… Sok seksi… *kok gue yang sibuk??*

  4. raka June 6, 2008 at 13:50 Reply

    Gyahahaha roy gw jd inget dulu punya beberapa nih kaset! ada kenangan tersendiri ama album2 ini! tp sumpah buat album yg paling bawah itu, itu tuh yg gondrong kemana2, itu gak punya dan gak tau! hahahaha

  5. neng fey June 6, 2008 at 14:35 Reply

    huahahahahahhahaha….
    aji gile tuh si ian, hahahahha

  6. dantyka June 7, 2008 at 19:02 Reply

    haghaghaghaghaghaghaghag
    nggak nyangka ian kasela udah femes dari dulu

  7. TYO GAPTEK June 8, 2008 at 02:26 Reply

    WaKakakakakaka..Roy suer kocak abis si dadadam-dadadam itu, eh bro tengkyu buat masukannya selama ini

  8. hanggadamai June 9, 2008 at 00:10 Reply

    hahahahaha..
    suer kocak banget…

  9. pury June 9, 2008 at 06:06 Reply

    ahahhaha, serem abis!!
    apalagi yg covernya kesannya sgd dgndrungi, dgn tangn2 hendak mnggapai2..eh, tnyata ahmad albar ganteng bgd dulu!

  10. don danang June 9, 2008 at 09:32 Reply

    Duo kribo yeahhhhh Neraka Jahanam gue suka itu

    nicky Astria gak ada nih?? Tangan-tangan setan.

    bagaimana begadang roy?

  11. dhimaskeren June 9, 2008 at 12:13 Reply

    wakakaka….
    back to 80’s..
    dimana jaya2nya keyboard..keyboard apa electone ya?:p

    buseet..om dian kok kurusan ya disitu..hihihi…

  12. zeta June 9, 2008 at 19:04 Reply

    wuih..bisa2nya dapet sampul kaset jadul gitu…

    tapi design jadul gitu skg lagi in lagi loh!!

    hehehe…

    ah, ada komik baru!!!

  13. poppi June 18, 2008 at 22:25 Reply

    hihihihihi..ngingetin jaman SMP dulu…
    Titi DJ tu dandannya lucu banget…(sekarang…kalo dulu dah keren abisssssss..hehehhhe)
    Ian kasela ?? aku gak tau kalo dah rekaman dari dulu..kali karena lagunya gak pake “dadadam-dadadam” makanya gak booming ya….

  14. ipied June 19, 2008 at 10:27 Reply

    hwakakakakakakaka…

    gile ian kasela sedang jadi model iklan rambut sunsilk
    wakakakakaka…

    wuih….om harvey homo banget sih di situ???

    keren…keren… kovernya….

    duh jadi inget jaman gw kecil tuh!kaset2 bercover kayak gitu kepunyaan babeh gw….

  15. amingdodo June 30, 2008 at 13:09 Reply

    ya ya ya … brow jagan mejengin covernya doang …. biar seru upload di utube dong weleh weleh pasti buanyak yg download …. kan lumayan buat amal jariah gitu… hek hek hek

  16. jovie July 11, 2008 at 23:52 Reply

    gambarnya kagak kelihatan Roy….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: