Kuis Kaos DDK

Lagi-lagi, komen konsumen dulu yah. Hehe. Yuk, mari.

———

Dua kata untuk buku ini. Fun read. Well done Roy. Four thumbs up. – Danang Wibowo, blogger aktif dan calon penulis.

Ceritanya mengalir, ringan dan menyegarkan. Ga bakal bisa bikin jidat berkerut, tapi begitu kita membacanya siap-siap menerima pandangan ‘kenape-lo’ dari orang2 karena kita bakal ketawa-ketawa sendiri sampe perut berkerut. In short, this is a-must-have-book to release your stress. – Laura Olivia, pegawai di salah satu perusahaan besar di Indonesia.

Buku yang punya banyak sisi. Dari lucu-lucunya sampai memaknai persahabatan dan sakit hati. – Valentine Kosasih, mahasiswa ITB yang jika kita menilik namanya bisa dipastikan bahwa ia lahir pada tanggal 17 Agustus (lho?).

———

JENG JENG JENG JENG (soundtrack acara kuis, eh, hm, tapi kok jadi kayak ibu-ibu arisan bergosip ya? Jeng, jeng, eh tau ga sih?)

Saksii dan menangi (contoh penggunaan imbuhan -i yang ngaco) kuis Duta Duta Kolor, atau yang biasa disingkat DDK! Kuis ini sendiri memiliki singkatan KKDDK (pusing-pusing deh lu ama singkatannya), yaitu Kuis Kaos Duta-Duta Kolor!

Mau ikutan kuisnya? Gampang kok. Kamu-kamu tinggal me-review buku The Maling of Kolor (TMOK, oh, God, ada apa antara guah dengan singkatan-singkatan ini) yang sudah beredar di toko-toko buku terdekat kamu. Kamu review dalam satu postingan di blog kamu. Judul terserah, format terserah. Yang pasti review-nya harus dalam satu postingan sendiri, ga boleh dicampur dengan topik lain.

Kalo kamu-kamu sudah mereview, silahkan kirimkan alamat blog, dan nama kamu ke roy.samuel.saputra@gmail.com, dengan subjek Kuis Kaos.

Kuis ini dibagi menjadi 2 grup. Grup pertama adalah blog dengan review paling cihuy menurut tim juri. Grup kedua adalah blog dengan komentar terbanyak. Tim juri akan memilih dua pemenang dari masing-masing grup (total 4 pemenang).

Hadiah dari kuis ini adalah: Kaos DDK!

Kaos DDK, tersedia dalam berbagai ukuran

Contoh review bisa dilihat di blog don danang, tyo gaptek, dhimaskeren, dan cumicungkring.

O iya, satu lagi, rentang waktu dari kuis ini adalah, mulai dari 26 Juni 2008 sampai tanggal 26 Juli 2008. Ayo, buruan review! Hehe. Dan pengumuman pemenang akan diposting di blog ini 3-4 hari dari tanggal terakhir. Pemenang akan dihubungi lebih lanjut via email untuk alamat pengiriman dan ukuran kaosnya.

Untuk teman-teman yang sudah me-review sebelum kuis ini dimulai tetap akan dimasukkan ke kuis ini. Oke. Sekian dari saya. Happy reviewing, folks, atau bisa disingkat dengan HR…. ah, sudahlah. ^^

Advertisements

36 thoughts on “Kuis Kaos DDK

  1. nrl June 26, 2008 at 09:52 Reply

    ahahah.. kancut dibelakangnya lucu!

    ->> hayo, makanya ikutan kuis nya donk! review-review! ^^

  2. angie June 26, 2008 at 09:59 Reply

    pan udah di kasih tau kmrn :D
    perlu dibantu nge-buzz ini quiz kah ?

  3. dhimaskeren June 26, 2008 at 10:06 Reply

    ehem…tes..tes…1..2…3…

    ok..Contoh review bisa dilihat di blognya don danang, tyo gaptek, dhimaskeren, dan cumicungkring.

    ayo..ayo…sini maen2 ke blog emon..
    dikomentarin gih..
    biar emon menang…

    hahahaa…

    Roy siaaaaal..
    tau gitu kan gw repyu-nya bisa lebih keren…

    *nyesel…nyesel repyu duluan…huhu…jedotin pala ke tembok ah*

    ->> hihihi. tenang, dhim. tenang. ^^

  4. maryahh June 26, 2008 at 10:33 Reply

    bagi hadiah aja langsung deh, gak usah pake kuiss.. hehee… Neh aq dah kunjungan balikk… mau tukeran link ga??

    ->> hayo tukeran link! ^^

  5. presy__L June 26, 2008 at 10:35 Reply

    wuih.. baru liat blognya sang penulis !!
    belum baca c bukunya.
    tapi kepengen baca koq.. tapi mang belum sempet beli..
    gila..gw termakan review2 dari mereka tuh.. (tyo,emon,don danang)

    ->> hayo, beli dan menangkan kuisnya! hehe. ^^

  6. deasy June 26, 2008 at 10:49 Reply

    okeh bos,,,tapi roy,,bukunya aja belum nemu gw di balikpapan,,, :( hiks,,kesiani lah ….

    ->> sabar ya, deasy. aku besertamu (lho?)

  7. Paams June 26, 2008 at 11:18 Reply

    HAAAAAAA IKUUUUUUUT! wah beginian nih gw suka nih… buset ampe merinding guah *lebay*
    tungguin ya! ^^

    ->> hihihi. guah juga suka kok yang gini-ginian. tos dulu dong! *tos*

  8. raka June 26, 2008 at 15:31 Reply

    walah si roy promosinya gila2an! hebattt! saluuttt!
    tp gw blom sempet beli bukumu roy sori huehehehehe…

    ->> kukutuk kau raka, jadilah KOLOR! hm, kejam ya? kalo gitu, jadilah KOLOR yang BERMARTABAT! *jeger*

  9. febiola June 26, 2008 at 15:33 Reply

    hahha promosinya widihhhhhhh yahudddd! mau ikutan plissssssssssssssssssssssssssssssssss sabar ya 3 bab lg kelar deh gw baca buku lu hore hore cihuyyyyy

    ->> iya, sayah sabar kok, benedict. hihihi.

  10. don danang June 26, 2008 at 16:33 Reply

    Review gue masih yang The best kah? ehehhe

    Eh Tika Banget aja sampe komen di blog gue. Masa lum menang juga? Hihihi

    Gue dah ke bukune tadi sama Tyo. Doaken semoga diterima yah naskah gue. Uhuiii

    Febi mu ikut Review? Gawattttt

    ->> amin. dua lagi penulis gila akan muncul. hehe ^^

  11. Gandhi June 26, 2008 at 16:59 Reply

    aha! sip dagh! saya ikuuuuuuuuutttt.. :P

    ->> silahkaaaaaan ^^

  12. dee June 26, 2008 at 17:01 Reply

    kaosnya lucu tuh mas roy..
    saya blom review Maling of Kolor..
    dah beli bukunya tp lom sempet baca..

    penasaraaaan….

    ->> sama, sayah juga penasaran sama mbak dee. lho? kok jadi ngaco? ^^

  13. mike June 26, 2008 at 17:03 Reply

    aduh…ikutan ga ya…bukunya aj lom punyaa..ha..ha..

    ->> makanya, hayo atuh, beli, baca, review, dan menang! ^^

  14. Dendi Riandi June 26, 2008 at 18:39 Reply

    Roy, gue nge-review kaosnya aja ya, trus nanti gue dapet hadiah bukunya.

  15. cumicungkring June 26, 2008 at 19:24 Reply

    biiruuu mudaaa!!!! kaosnya warna biru muda!mau mau mau.
    gue kan udah ngeriview roy, jadi kaosnya seluncurin atu dong ke hum gue ya ya ya ^ ^

    ->> hihi. tenang, cum. tim juri akan menentukan.

  16. enad June 26, 2008 at 20:24 Reply

    waduh blom punya bukunya…ca..pinjem dong…heuhaueeha

    ->> ueank aja! beli-beli-beli! ^^

  17. internet pemula June 26, 2008 at 23:19 Reply

    ehm…ini “promo” kusinya sekalian nyari comment terbayak yah.. ha99x…..

    sambil menyelam minum air…..sampe nek..muntah2 deh.. (b’canda”….)

    Anyway, Jovie gak mau ikutan kuiznya..tapi mo ikutan dapet kaosnya (lho..??)

    Kirim dunk ke sini http://jovieblog.blogspot.com

  18. Bani ganTeng June 26, 2008 at 23:35 Reply

    hmmm….. saya juga bLm punya bukunya…. di Depok kok bLum ada ya??? ga mungkin aH…. jangan-jangan saya kehabisan neh??? :-??

    ->> di depok ada kok. gramedia di margonda. ada-ada! beli-beli! review-review! ^^

  19. waterbomm June 27, 2008 at 07:27 Reply

    wah.. kalo kaya gini.. kudu beli bukunya nih..
    tapi belom gajian om.. ditunggu deh.. :)

    ->> okeh. akyu tyunguu. ^^

  20. Tha June 27, 2008 at 08:28 Reply

    iihhh..kaosnya lucu..
    kolornya imut ^^ (nah loh :P)

    ->> ikutan kuisnya utk dapetin kaos+kolor-nya. hehe.

  21. helena June 27, 2008 at 09:06 Reply

    makasih yah dah berkunjung…
    hmm seperti apakah kolor yang melegenda?? ::jadi penasaran::

    ->> penasaran? hayo atuh beli! ^^

  22. TYO GAPTEK June 27, 2008 at 09:44 Reply

    Rou curang..curang>>>>nangis bombay kayak di pilm india…Kan tau gitu gue bikin jadi satu postingan aja…

    ->> hehe. tenang, yo. tenang. bikin lagi aja kalo mau. hihi.

  23. muni June 27, 2008 at 10:18 Reply

    pagi… wah2 dapet hadiah kaos? jadi pengen beli.. *keliatan matrenya.hahahaha..

    ->> haha. silahkan, monggi atuh dibeli bukunya.

  24. BeruangGila June 27, 2008 at 11:50 Reply

    Ih…pengen baca!!!!!!!!!!! Tapi gw belum mampu beli buku! Tunggu awal bulan deh!Tapi lebih asik kalo baca gratisan!*hueheuheu*
    Haduh…haduh……Knp buku yg gw seneng akhir2 ni isinya gak waras semua ya?????Kayaknya termasuk buku lo yg satu ini deh?Ngefek ke tingkat iQ gw gak??Jgn2 ntar gw tambah oOn!*Sudah oOn dari sononya kali!hihihihi……*

    ->> haha. justru buku ini akan mewaraskan kamu. hihi. ^^

  25. inda. June 27, 2008 at 12:00 Reply

    hayah.. belom beli mas. waktu itu udah ke gramed. udah liat bukunya. udah baca-baca dikit. trus ngobok-ngobok kantong.. nggak menemukan duit…huhu. tadinya sih mau nyoba ngobok-ngobok kantong org lain.. hehe

    ->> iya, gapapa kok, ‘mbak’. yang penting nanti akan beli juga toh. hehe ^^

  26. kucingkeren June 27, 2008 at 14:14 Reply

    trusssss kaosnya gmn??

    ->> itu hadiahnya. hehe.

  27. fiqel June 27, 2008 at 18:06 Reply

    mau kaosnya tapi blm review.
    mau review tapi blm baca.
    mau baca tapi blm punya.
    mau punya tapi blm beli.
    mau beli tapi tak punya uang.
    intinya,
    MAU KAOSNYA TAPI TAK PUNYA UANG!.
    pas, yaa?
    hehe.
    ntar mau review ahh.
    X9

  28. neng fey June 27, 2008 at 21:02 Reply

    wooiii.. jangan KKN yak!!!

    ->> tidak, akyu tidak akan KKN. ^^

  29. benazio June 28, 2008 at 13:05 Reply

    asiik .. kalo sempet ikut aaah .. ^^

  30. shinta kuper June 28, 2008 at 14:51 Reply

    om roy!!! maap kemaren DC, kapan-kapan diterusin dah..
    bole kok konsultasi soal judul ke aku (ya.. mungkin ga banyak bantu)

  31. Paams June 28, 2008 at 19:08 Reply

    woi ! udah ane bikin tuh repyu nyaa! hhohoho!

    ->> udah ane baca juga. makasi reviewnya! ente kreatip abiz! ^^

  32. naningcuiii June 30, 2008 at 15:02 Reply

    pokoknya harus dapet,,harus dapet,, ^^
    gak bilang2 lagi kalo ad acara gibagi kaos sgala

    biznya tiap ym-an pasti kata pertama dr lw
    “dah beli,,?dah baca,,?”
    kekkkekekekkkke

    finally,, kebeli tp blom kebaca,,
    itu az yg WL mo pinjem dah 4 org

    tuhh,,roy,,, teman2mu ini ternyata msh mahasiswa kere
    yg menggantungkan nasibnya ke gue utk m’bajak PB di detik2 terakhir mo tutup cuma bwt beli u’r first book (iya-kan?!!)

    saat itu gue ad di urutan terakhir antrian kasir (bener2 terakhir lhoo,,,) bcoz lampunya dah pada mulai dimatiin,, mana mbak2 kasirnya nyangkain gue kembar lagi sama mpok gue,,, (plizz dehh gak segitunya kali effect lampu padam!!)

    hehe,,, jd nglantur yakk,,
    ya secara g blom baca bukunya
    ya g ceritain az pengalaman pas beli bukunya
    sepadankan,,,?!!

    i replay,,,,,
    pokoknya harus dapet,,harus dapet,, ^^

  33. mellovegood July 5, 2008 at 15:55 Reply

    ah tidaaaak!! bagaimana mau mereview, baca saja baru awal-awal.

    mesti sistem baca kebut semalam nih!

  34. deenda July 12, 2008 at 12:55 Reply

    mo ikutan ahh biar dapett kaooss *buru2 ke gramed*

  35. Gandhi July 20, 2008 at 19:25 Reply

    Whuaaah mas ini udah ada pemenang nya blm? Blm sempet posting euy! Yang pasti saya udah beli dan baca kok.. cm blm semept aja postingnya. Sampe tgl 26 ini masih di Cirebon. Akses Internet lagi terbatas di sini. Ga boleh bawa laptop c.. :((

    Kasihanilah saya untuk dapat kaos DDK. Hihihihi.. :d

  36. kadek April 19, 2010 at 15:41 Reply

    lucu ni posting….lumayan buat ramein blog….anda sangat pintar dalam menarik pengunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: