September 14 Sayah 23

Agak aneh karena guah memposting ini di keesokkan hari. Tapi gak apa lah.

September 14 ini, usia guah menjadi 23. Ulang tahun kali ini adalah ulang tahun paling tiba-tiba-aja-dateng-gitu-lho. Biasanya, guah suka menghitung hari kalo udah deket-deket mau ulang tahun. Tapi tahun ini, tiba-tiba aja dateng gitu lho (mengulang kalimat sebelumnya)

Di ulang tahun kali ini, guah berhasil mencoret salah satu ‘mimpi’ di wish-list guah. Which is menulis buku yang berhasil dicetak untuk publik. And, I did. Thank God that I did.

Tapi masih banyak ‘mimpi’ di wish-list guah yang masih jauh dari genggaman. Yang terdekat adalah jalan-jalan ke luar negeri dengan uang sendiri. Kalo semuanya lancar, Lebaran ini guah berangkat. Doain ya! ^^

Di ulang tahun kali ini, semoga guah,

Punya kedewasaan seperti usia 30
Punya keberanian seperti usia 20
Punya imajinasi seperti usia 10

Semoga.

Saat ini masih mencoba menulis, menyenangkan orang lain, dan bekerja dengan bijak. Masih mencoba belajar bersyukur di setiap waktu, lebih dekat dengan keluarga, dan menjadi orang bahagia yang mandiri.

So, happy birthday to me… (meniup lilin)

Dan, semoga mimpi itu masih menyala dan menanti guah untuk diraih.

Semoga.

Advertisements

22 thoughts on “September 14 Sayah 23

  1. priska September 15, 2008 at 09:20 Reply

    hore saya pertamax.
    happy birthday uncle roy!
    may your wish come true

    makasi, priska ^^

  2. benazio September 15, 2008 at 10:48 Reply

    cieeee met ulang tahun ya royy .. ahehee makin tua aja dah hahaa .. semoga muka ga kaya 50 ya haha

  3. Tyo Gaptek September 15, 2008 at 11:19 Reply

    Wahhh makan2 nih Om Roy…

  4. benazio September 15, 2008 at 11:44 Reply

    rooyyyy

    KOPDAR RUMAHBLOGGER TANGGAL 27 SEPT 2008!
    http://www.rumahblogger.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1217

  5. ade September 15, 2008 at 12:09 Reply

    wah, selamat ulang tahun. walopun agak telat gpp yaa..
    kadang kalo kita ulang tahun, yg dipikirin cuma ‘semoga ini semoga itu..’
    sampe lupa untuk bilang “terima kasih Tuhan, saya sudah ini dan sudah itu, punya ini dan punya itu..”
    but you did it… good boy. hehehe

    sekali lagi ah,
    happy buuurrrssstttdaaay…

  6. adhie September 15, 2008 at 13:41 Reply

    met ulang tahun deh bang, makan2 donk,
    hooo hooo,

    wahhh.. tampilan baru, ehem2

  7. Dendi Riandi September 15, 2008 at 17:00 Reply

    Happy Belated Birthday My Friend.

    Hari ulang tahun memang tidak lengkap tanpa ritual meniup lilin.

    Seperti ulang tahun gue tahun kemaren, ketika gue meniup lilin, akhirnya gue kembali menjadi manusia. thanx God.

    Bermohon ketika berharap sesuatu, berusaha untuk mendapatkannya, dan berterima kasih ketika sudah meraihnya.
    Jangan lupa berbagi kepada sesama ketika merasa cukup.

  8. Neng Pipiy September 15, 2008 at 18:11 Reply

    HAPPY BELATED BIRTHDAY, KOLOOORRR!!! huehehhee…
    Masih 23 tahun toh? gw pikir lo dah 32? =P

    Semoga buku ke-2 loe bisa cepet terbit…semoga lo tambah eksis di dunia pembodohan indonesia…dan semoga lo bisa dikenal sebagai Roy Saputra…dan bukan mr kolor lagi…hihihihii

    amin ^^

  9. monyetgaul September 15, 2008 at 18:45 Reply

    haheheheh

    met ultah yoo

    Roy

    tambah sip aja elu

  10. KiMi September 15, 2008 at 20:19 Reply

    Selamat ulang tahun, Roy!! Hope that u will get everything what u wish for and what u dream of. Klo jln ke luar negeri, jgn lupakan ambo ya! Oleh2nya ditunggu. Hakhakhak,,,

  11. er2m September 15, 2008 at 22:22 Reply

    happy bday yow….
    dan terima kasih atas informasi umurnya, saya jadi merasa muda… he he…

  12. minidoor September 16, 2008 at 09:00 Reply

    hepi beidei yaa…
    sukses trus… :)

  13. diaNa September 16, 2008 at 13:23 Reply

    selamat hari burung om roy..hehehehe

    happy birthday…
    hmmm sekali2 ah coment pake WP hehehe
    biar kliatan potonyah…

    moga apa yg dipengen tercapai yah aminnn….

  14. dantyka September 16, 2008 at 14:46 Reply

    selamat ulang tahun yaa.. :D

  15. mellovegood September 16, 2008 at 20:11 Reply

    met ulang tahun yaaa. 23 masih lumayan lah, mudah2an tercapai semuanya keinginannya, cepet nikah, dan makin terkenal sebagai Penulis so nanti ajak-ajak gue kalau terkenal hahahahah

  16. ella September 16, 2008 at 20:43 Reply

    met ultah ya, roy..
    smoga panjang umur..smoga semua harapan loe terkabul..smoga buku keduanya cepet terbit..
    sorry terlambat 2 hari nih ngucapinnya..hehehehe..

  17. Priscilla September 17, 2008 at 11:54 Reply

    Happy belated bday, roy!!
    gw baru liat blog lo.. hehehe..
    wish u all the best yah!!!

  18. sososibuk September 17, 2008 at 12:17 Reply

    selamat ulang taun Pa Roy…

    btw theme kita sama

    grauk *siap-siap cakar*

  19. hellgalicious September 17, 2008 at 19:37 Reply

    wAAaaaa!!!!

    TraktiRan nee….
    tRaktiRan…

    bdw met uLtaH ye,,,

  20. dondanang September 17, 2008 at 23:43 Reply

    selamat roy

    thanks, don!

  21. febiola September 18, 2008 at 00:46 Reply

    HAPPY BIRTHDAY LAGI YA ROY! HEHE:D

    makasi ya, mbi. titip salam makasi juga buat olip ^^

  22. JoVie September 22, 2008 at 13:51 Reply

    happy b’day…..
    sorry telat ngucapin….
    dan sorry lagi….
    kadonya ketinggalan di toko….jadi cuma ucapan doang….

    I wish, U’re gonna reach whatever U want….
    I Believe, U’ll be U wanna Be….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: