I’m Getting My Mojo

… but not in a sexual way, though. Hehehe.

Weekend kemarin, guah bener-bener bisa memanjakan diri sendiri. Setelah 3 weekend sebelumnya (termasuk hari Minggu dimana guah ultah) guah masuk kantor mulu, akhirnya guah bisa seharian di rumah. Tidur, nonton TV, baca buku, pokoknya bener-bener memanjakan diri banget deh.

Dan sabtu kemarin itu, guah rasa guah telah memecahkan rekor untuk guah sendiri. Menulis naskah 20 halaman dalam 1 hari! I think i was getting my mojo, that day. Yihaa! Berkat itu, sekarang naskah guah udah nyampe halaman 77-78. Yang artinya tinggal butuh 23-22 halaman untuk menggenapi persyaratan mengirim naskah. Oiya, syarat lainnya bisa kamu liat di sini.

Biasanya guah mengetik di meja makan, atau di atas kasur. Kalo lagi ngetik di meja makan, guah selalu ditemani oleh ini.

Aku suka susunya, hingga tetes terakhiiiiir

Apilo (sejenis Astor) rasa Capucino. Mesti nyobain deh. Yummy!

Mulai dari pagi, guah mengetik bagian komedinya. Sampe agak sore menjelang malam guah mengetik bagian yang agak-agak dalem, menurut guah. Semoga kalo udah jadi dan diterbitkan, I hope the story will touch you… the same way as it touched me.

It’s so personal. It’s damn personal.

Ngomong-ngomong soal personal, guah jadi keinget cerita waktu guah casting kemarin. Guah berkesempatan untuk baca skrip film Kambing Jantan itu. Ga banyak yang guah baca, tapi melihat endingnya, guah rasa ini akan jadi film yang bagus. Sangat layak untuk dinanti.

Raditya Dika, dan Salman Aristo berhasil menulis cerita yang sangat personal ini menjadi layak untuk dikonsumsi publik. Jadi ga sabar ingin menonton filmnya langsung. Nanti minta tiket gratis ah. Hehe.

Anyway, ini oleh-oleh dari casting kemarin. Guah baru inget kalo guah sempet foto-foto pake hape waktu itu. So, here they go.

Rumahnya Rudi Soejarwo. Doi ternyata narsis juga. Banyak foto hasil karyanya di tembok

Skrip yang bagus itu. Jangan coba untuk membacanya di sini jika Anda masih sayang mata Anda

That’s all, folks. See you around! ^^

Advertisements

11 thoughts on “I’m Getting My Mojo

  1. deasy September 23, 2008 at 13:32 Reply

    ditunggu hasilnya…

    tunggu sajaaaa ^^

  2. monyetgaul September 23, 2008 at 14:09 Reply

    oke broo, ditunggu hasilnya

    walau Not in a sexual way, though.

    tapi pegaruh juga lhoo

    hahahaha

    haha

  3. raka September 23, 2008 at 14:44 Reply

    Mojo…..
    huehehehe
    ditunggu buku kedua-mu roy! sip
    aku cinta Astor!!!

  4. nrl September 23, 2008 at 14:48 Reply

    nungguin nih roy.

  5. The Armstrong September 24, 2008 at 13:05 Reply

    wah bung roy suryo mao ngeluncurin buku lagi yak?

    ditunggu dah…

    eh btw aniwey… tuh wafernya yg mirip astor, yg rasanya capucino… dibagi dunzz… (nunggu jongkok, sambil tangan ditadahin keatas…)

    hohoho…

  6. Tha September 24, 2008 at 16:21 Reply

    yang aku suka susunya hingga tetes terakhir bukannya susu bendera yak?
    hahahahhahaha…korupsi iklan ini namanya :mrgreen:

  7. Lynn September 24, 2008 at 16:57 Reply

    ayo2 yang smangat nulis bukunya! :D
    hehehe~
    wew skripnya kecil amat hehehe~
    jadi pnasaran euy

  8. Ferdy September 24, 2008 at 23:11 Reply

    kuNjungan baLik, hehehehe….

    wuiiH… pNulis noVeL>?? kerenz…
    aRtis juGa ne..hehehehe….

    Sukses ye bwat buKu “koLor” na,hehehehe…

    artis? haha. bukan. editor saya tuh yang artis ^^

  9. sososibuk September 25, 2008 at 11:14 Reply

    keluar lagi bukunya???

    ayo cepat cepat

    iya nih, sher. lagi buru-buru. hehe

  10. roy marten September 25, 2008 at 11:37 Reply

    bukunya bagus bang roy…

    thanks! ^^

  11. agi September 26, 2008 at 11:35 Reply

    jah udah tua masi minu susu…???

    masih donk. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: