Update Kilat

UPDATE (20/11/2008):

Baru kali ini ada update di-update. Haha. Pertemuan dengan Bukune, dan dua orang idola itu DITUNDA. Belom tau jadinya kapan.

———

So, ini dia update-update-nya:

1. Kapan Terbit

Belakangan ini, ada beberapa orang yang terus nanya:
“Roy, kapan buku kedua yang tentang masa kuliah itu terbit?”

Dan, ini jawaban resmi dari guah (cailah, berasa BCL banget deh guah):
“Belom tentu, dan masih lamaaaaaaaaa.”
Kenapa lama? Karena ini nih (hint: lihat update no 2)

2. Ketemu Bukune

Besok guah akan ketemu sama Bukune, salah satu alasannya adalah untuk membahas soal naskah kedua ini. Ini adalah pertemuan pertama dengan mereka. Jadi masih akan sangat panjang sekali prosesnya. Itu pun, dengan catatan, kalo keterima. Doakan ya teman, semoga pertemuannya membuahkan hasil yang baik.

3. Dua Idola

Besok, di saat yang bersamaan, kemungkinan guah akan ketemu dua orang idola guah di dunia media. Dua orang yang hampir setiap hari guah pantengin acaranya. Pertemuan ini dalam rangka… hm, kasih tau jangan ya? Hm… jangan dulu deh. Hehehe. Yang pasti, semoga besok guah ga gemeteran.

4. Merinding

Dulu, guah pernah minta komentar seorang teman baik soal naskah kedua ini. Sekarang, ia bikin spoiler gitu di blognya. Singkatnya, ia merinding pas baca bab terakhirnya. Kalo mau tau lebih jelas, klik aja ini.
Dan masih soal merinding, salah seorang redaksi Bukune pun merinding saat baca bab terakhirnya.

Wuih.

Guah juga merinding. Padahal udah baca bekali-kali. Seperti menemukan kembali pecahan puzzle yang udah lama hilang.

puzzle1

Advertisements

10 thoughts on “Update Kilat

  1. zee November 19, 2008 at 14:10 Reply

    Sori saya belum begitu ngeh. Mungkin saya harus baca ke belakang biar tahu ini ttg naskah apa… :)
    apapun itu jgn lupa sounding begitu naskahnya jadi.

  2. nie November 19, 2008 at 16:40 Reply

    Roy..pinjem baca dong. pengen ngerasain merinding juga nih. :D

  3. The Armstrong November 20, 2008 at 23:57 Reply

    wah ada yang merinding neh penasaran kek gemanakah novel terbarunya… akankah gokil lagi atao mengharu biru…

    ohiya the maling of color di kampus gw udah banyak dibicarain loh? hehehe :P

    hayok bung, buruan diterbitin yg kedua… :D

  4. Lynn November 22, 2008 at 11:09 Reply

    good luck yeah. siapa nih idolanyaaa?

  5. priska November 22, 2008 at 21:19 Reply

    merinding gimana maksudnya?
    yang kedua kapan terbitnya? biar bisa nabung dari sekarang nih.

  6. krismansyah November 24, 2008 at 14:14 Reply

    merinding kenapa sih BAng?
    cerita horor yah? tentang misteri kematian Suzanna?

  7. senny November 24, 2008 at 14:54 Reply

    kilat qo teteup aja panjang yah?

  8. deasy November 25, 2008 at 15:00 Reply

    1. lihat no. 2
    2. didoakan semoga sukses ketemuannya
    3. siapa idolanya??? kasi tau dong
    4. merinding enak apa merinding ga enak?

  9. autisboy November 25, 2008 at 17:27 Reply

    jadi penasaran.

    *the maling of kolor aja belom baca -_-

    tapi gw baca cuplikan chapter yang post dibawah, bagus! lucu.

    sukses mas.

  10. presy__L November 25, 2008 at 18:40 Reply

    tetep ditunggu buku keduanya mas roy..
    tetep ditunggu nama saya muncul ga di ucapan terima kasih buku kedua.. haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: