Aku, Kamu, Kita

Ternyata dashboardnya WP baru ya? Agak-agak bingung jadinya. But, well, kita lanjut aja ke inti postingan kali ini.

Kalo guah lagi ga bisa tidur, biasanya guah akan melakukan 3 hal.
1. Nonton tivi yang isinya kuis sms tengah malem.
“SMS teruuuus, ntar Yeyen kasih hadiah deeeeeh.”

2. Baca novel, naskah sendiri, atau bahkan kalender.
“Kapan gajian? Kapan ya? Kapan?”

3. Maen gitar, nulis lagu kacangan.
“Uuuooo! Ai nid yu, may beybi. Ciki ciki bum buuuu… DUAR!”

Nah, ada kalanya ketika selesai baca sesuatu, guah akan berlanjut mengambil gitar dan sok-sok an nulis lagu. Seperti malam itu. Malam itu, guah baru aja selesai membaca naskah kedua guah yang belum lama rampung.

“Men, ini dia cerita tentang guah, lu, dan kita semua.” Guah ngomong gitu ke diri guah sendiri.

Hm, gua, lu, dan kita semua? Rangkaian kata yang cukup menarik. Beranjak dari situ, guah coba cari notasi yang pas. Abis itu, guah taro bagian itu di ujung reft. Tulis-tulis bagian verse, bridge, dan coda. Dan, wallah, selesailah.

Begini liriknya:

[intro]

[verse 1]
Cerita tentang hidup tak ada habisnya
Apalagi cerita tentang kita
Kita yang telah lewati masa terindah
Mana mungkin bisa kulupa

[bridge]
Kita… berjalan beriringan
Kita… kan selalu bersama

[reft]
Cerita kita… tak akan ada habisnya…
Apabila akhirnya kita harus berpisah
Kumohon ingatlah
Cerita aku, kamu…

sands

…kita

[intro]

[verse 2]
Melihat senyummu lelah hariku hilang
Denganmu duniaku berputar riang
Detik-detik yang telah kita alami
Melayang dan terbayang di hati

[bridge]
Kita… berjalan beriringan
Kita… kan selalu bersama

[reft]
Cerita kita… tak akan ada habisnya…
Apabila akhirnya kita harus berpisah
Kumohon ingatlah
Cerita aku, kamu…

hands

…kita!

[coda]
Tolong aku, kusungguh-sungguh berat
Melepas bayangmu, wahai sahabat
Engkau sungguh hebat
Kau lah yang membuat
Diriku ini jadi lebih baik, yihiii!

[reft]
Cerita kita… tak akan ada habisnya…
Apabila akhirnya kita harus berpisah
Kumohon ingatlah
Cerita aku, kamu, kita

Apa bila akhirnya kita harus berpisah
Kumohon ingatlah
Cerita…

…aku…

friends

…kamu…

hold hands

…kita!

us

[end of the song]

Advertisements

8 thoughts on “Aku, Kamu, Kita

  1. cumicungkring December 5, 2008 at 12:59 Reply

    mau dengerrr!!
    lagunya pasti kerenz^ ^

  2. adhie December 5, 2008 at 15:46 Reply

    Coba di upload.. jadi kan bisa denger gitu..

  3. tyo December 6, 2008 at 00:52 Reply

    waduh…ituh lagu mas? kayak puisi kemerdekaan githu…..bdw, salut juga neh lw bisa bikin lagu kayak githu!!!
    kapan album rekamannya keluar kandang?

  4. Lynn December 6, 2008 at 12:02 Reply

    mas, itu foto terakhir dimana yah? keknya pernah kesana saia.hahaha.

    btw, i changed my url. tolong di relink ya. thanks

  5. coratcoretnyaella December 7, 2008 at 22:17 Reply

    waahh..roy bikin lagu..
    upload dong…liriknya keren tuh..
    jadi kepengen dengerin nih

  6. 3w1nk December 9, 2008 at 01:58 Reply

    iya nih, coba d upload laguna, kan bisa d dengar..
    beda loh baca ama dengar… hihiii…

  7. paams December 9, 2008 at 16:39 Reply

    kok cuma lirik doang? kan lebih asoy kalo ada rekaman elo nyanyinya, apalagi videonya!hehe, foto-fotonya bagus, sayangnya ukurannya kecil

  8. Achie December 11, 2008 at 10:00 Reply

    Ciyeh.. Roy bkin lirik lagi..
    Uhuyy..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: