Musik dan Iseng

Musik.

Selain membaca, mendengarkan musik adalah kegiatan yang harus guah lakukan dalam satu hari. Kalo ga mendengarkan musik satu hari aja, itu rasanya seperti… hm, seperti satu hari tidak mendengarkan musik.

Musik itu juga yang udah membuat seorang teman menjadi soldier of faith. Yaitu orang-orang yang teguh dalam keyakinan akan sesuatu. Nama teman itu Christian Gultom, dan ia seorang drummer. Ia sedang berjuang menembus dapur rekaman. Ia yakin akan berhasil. Dan guah yakin dia akan jadi sukses.

Saat ini ini ia gabung dalam sebuah band bernama Solven. Selain itu, ia juga menjadi additional drummer di iF. Buat iseng-iseng, nih MySpace Solven dan iF itu.

(Guah pribadi suka lagu The Wedding by Solven, dan Duniaku by iF)

Doakan Christian ya, semoga ia tetap teguh pada keyakinannya. Dan semoga ia berhasil mencapainya. Amin. ^^

Ngomong-ngomong soal MySpace…

my myspace

Tarraaaa!

Guah baru aja bikin MySpace. Lagi tengil banget deh guah. Hehe.

Semua bermula ketika guah nulis soal lagu di postingan terakhir. Ga sedikit yang nanya lagunya kayak apa. So, buat kamu-kamu semua yang pengen tau lagunya kayak apa, mampir aja ke MySpace guah.

Ini alamatnya:
http://www.myspace.com/royandfolks

Sebelumnya, maafkan kalo kualitas suaranya amatiran. Itu cuman direkam pake mp3 player, cuy. Hehe.

Di lagu itu akan kedengeran ada dua orang yang nyanyi. Yang satu cewek, itu temen kuliah guah yang bernama Amelia Putri Dessita. Yang kedua itu cowok. Nah, itu guah. Jangan diketawain ya. Suara guah emang mendem. Haha.

Lagu-lagu di MySpace guah itu sound like siswa-siswa gila yang bernyanyi di deretan kursi paling belakang bus karyawisata, menyanyikan lagu penuh cerita.

Full of joy. Full of memories.

So, I hope you like it.
It’s me and my folks singing our memories.

Advertisements

10 thoughts on “Musik dan Iseng

  1. The Armstrong December 10, 2008 at 14:04 Reply

    Kalo menurut gw seh, musik itu merupakan nafas bwat body gw…”

    tanpa dengerin musik seharian, kek kena asma gitu (emang berlebihan,,,)

    apalagi kalo musiknya yg selalu bwat gw semangat kek “rock n roll” gethooo,,, wuyyy… bisa sampe salto salto gw… :P

  2. deasy December 10, 2008 at 14:36 Reply

    deuh yg punya myspace,,mampir ah nanti,,,hihihih

  3. Achie December 11, 2008 at 10:02 Reply

    Donlot ah donlot..
    Hihihihi..
    Mw denger suara roy yg katanya aduhai ituh :p

  4. nie December 11, 2008 at 10:04 Reply

    lagi loading nih..ga sabaran mo dneger roy nyanyi. hihihihi.. :D

  5. sebazz December 11, 2008 at 13:50 Reply

    wah2 asik2…..
    gw menuju ke myspacenya roy ah….hihihi *ngacir

  6. JazzyCielo December 11, 2008 at 17:21 Reply

    aduh,, sayang banget,,,
    speaker gw lagi ngidam jengkol,, sayangnya di sini gak ada,, jadi musti nunggu ke indo buat dibenerin,,
    jadi gak bisa buka myspacenya
    maaf ya dok,, eh Roy,, wkwk
    gw bikin mie bangka lohhh

    eh,, ada award,, buka blog gw aja,, komen baru gw link,, hwhw asik

  7. monyetgaul December 11, 2008 at 18:29 Reply

    wah langsung di tes nih lagunya…

    jaga-jaga juga bawa obat telinga eheheh pisss

  8. Donats December 11, 2008 at 19:02 Reply

    HEy2 kunjungan balik, btw tukeran link yuk bang :D

    oke ^^

  9. Dendi Riandi December 13, 2008 at 14:37 Reply

    udah jadi penulis, sekarang merambah jadi penyanyi dan pencipta lagu. jangan2 bentar lagi jadi artis sinetron kejar tayang lagi….

    keren Roy, dari iseng, tapi bisa bikin lagu.bis bikin buku. Ga kaya gue, kalo iseng malah anak kecil pada nangis.

  10. dondanang December 15, 2008 at 10:28 Reply

    wah wah mau kayak dee yah? Kluarin buku sekaligus album musik. hehehe. Semangat royyy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: