Sampai Nanti

It’s still early, but, whatever…

jazzonthemove

I’m going to attend Java Jazz Festival 2009!

Yihaa!

Setelah tahun-tahun sebelumnya guah ga punya duit buat beli tiket ini (dan masih ragu juga: se-jazz apakah guah?) akhirnya tahun depan hampir dipastikan, guah akan dateng ke Java Jazz. Cihuy!

Guah udah beli early birds ticket-nya. Cuman seharga 195 ribu rupiah saja, saudara-saudara! Mumpung harganya miring euy!

So, buat kamu yang bakal dateng ke Java Jazz juga di hari Minggu, see you there!

We’re gonna swing till drop!

NB: Dikarenakan load kerja di akhir tahun yang menggila, dengan ini guah menyatakan akan libur mosting dulu sampai tahun depan. So, selamat natal dan tahun baru ya! ^^

Advertisements

8 thoughts on “Sampai Nanti

  1. monyetgaul December 23, 2008 at 16:23 Reply

    whwhwh

    see you next year mas roy!!!

    eheheh sayang aku ga punya duit buat ke java jazz

  2. 3w1nk December 25, 2008 at 16:18 Reply

    pengen na sih nonton, tapiiiii….

  3. nie December 27, 2008 at 08:48 Reply

    see u then, roy.. taun baru datang, dikaw segera kembali yah :)

  4. Achie December 28, 2008 at 08:33 Reply

    Happy new yeaar roy! Hihi..

  5. opotangkring December 30, 2008 at 15:49 Reply

    salam kenal yah mas…newbie nih….bisa tukeran link mas?…jangan lupa mampir tempat saya ya mas…www.opotangkring.blogspot.com

  6. ianhobbitz December 30, 2008 at 18:58 Reply

    Ew..taon baruan jd cma diisi ama kerja doank yah?

  7. zee December 31, 2008 at 09:05 Reply

    Selamat Tahun Baru… sampe ketemu tahund depan..

  8. titiw January 16, 2009 at 16:17 Reply

    Anjrit! Dia udah beli!! btw artis2nya sapa aja sih? kalo ada linknya saya boleh diberi dong kakak? thx.. Cup.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: