Pengen ke Bandung!

Lagi pengen banget nih ke Bandung!
Pengen jalan-jalan, wisata kuliner, dan yang terpenting… SYOPING! Haha.

Kerjaan di kantor lagi mumet banget. Report numpuk, request banyak… tapi masih sempet-sempetnya maen Facebook.

Bos: Roy, tolong buatkan saya report A ya. Nanti siang udah ber…
Roy: Sebentar, Pak. Lagi sibuk.
Bos: Sibuk apa?
Roy: Pet Society. Peliharaan saya, si Entong, belum dimandiin.

pet-society

Atau maen Word Challenge! Bos gua juga bingung kali ya, ini karyawannya di sebelah, nge-klik-klik mouse mulu. Hehehe.

Waaaaa. Pengen ke Bandung deh. Buat ngilangin stres kerjaan. Tapi kapan ya? Kapan?

Sabtu – Minggu?

Waduh, Sabtu Minggu ke depan gua akan menyibukkan diri dengan ini:

1. Foto buat cover buku
Rencananya Sabtu besok gua akan ada foto-foto buat bahan cover buku kedua. Seperti kebanyakan buku personal literature (PeLit), maka di covernya akan ada muka gua.

Tapi serunya adalah… akan ada FOTO GUA BERSAMA TEMEN-TEMEN GUA! Yihaa! Sepertinya ini akan seru. Hehehehe.

Kita udah prepare buat bawa baju-baju seragam pas jaman kuliah dulu. Ada seragam tugas kelompok kuliah dulu, seragam bola, dll.

Men, it’s gonna be fun. Very fun.

2. Bermain-main di studio untuk rekaman
Gaya banget ya? Wekekeke. Gua dan beberapa teman akan rekaman buat lagu yang ada di MySpace guaย itu dan beberapa lagu lain.

Lagunya untuk apa?
Sssssstttt. Rahasia. Hehe.

Cerita detail tentang kedua kegiatan ini bakal gua posting di blog ini juga. Tungguin yaaa! ^^

Duh, pengen banget nih ke Bandung! Pengen ketemu Maradilla Syachridar! Dil, ajak aku muter-muter ke Bandung doooonk!

Advertisements

13 thoughts on “Pengen ke Bandung!

  1. dhimaskeren January 14, 2009 at 16:29 Reply

    ya ampuuuun…
    bang Roy kerjaanya maen pet society aja udah bilang sibuk??
    udah ngerasa stres ama kerjaan??
    udah pengen kabur ke bandung??

    hahaha…
    paraaaaaah lo roy :p

    emon tunggu PeLit nya..
    kabarin kalo udah launching yak

    sukses roy :)

  2. sososibuk January 14, 2009 at 16:50 Reply

    Ya udah, ke Bandung aja…

    gw bawa keliling deh, jadi guide nyah…

    kapan kapan??

    ngga hari kerja kan??

    gw ajak kopdar sama orang2 bandung yang gareulis lah…

  3. priscilla January 14, 2009 at 19:31 Reply

    woi, roy… aya aya wae, maen game dibilang sibuk hahaha..
    kl mo ke bandung yah, pegi aja, bro.. daripada sibuk maen game =P
    masalah rekaman, ditunggu, bro

  4. Achie January 15, 2009 at 08:06 Reply

    Ikuutt dungg ke bandung, hehe..

    Wiw, yg mau poto2..
    Ntar pajang2 y potonya :p

  5. cumicungkring January 15, 2009 at 09:42 Reply

    hm, pet society. emang. godaan.gue jd males nulis gr” itu |itumah emang guenya aja yang males hahag|
    ke Bandung? ktm jeng maradilla syachridar? nulis bareng? hoho. salam aja kalo ketemu

  6. nie January 15, 2009 at 14:23 Reply

    aku juga pengen ke Bandung..tapi takut nyasar ke Manokwari. hhehehehehe..

    jgn lupa aja nti poto2nya

  7. monyetgaul January 15, 2009 at 19:47 Reply

    wah bukunya dah di-approve?

    ditunggu terbitnya yo!!

  8. ajenk January 16, 2009 at 17:01 Reply

    huaaaaaa…sama roy…

    bandung emang bikin ngecessss…huhuhuhu…

  9. diana_bochiel January 19, 2009 at 19:42 Reply

    yawdah klo mumet ngurusin facebook eh kerjaan mending kerumah Na aja.deket.hahahahahah shoping di detos aja dah klo gga ke margo tar tak temenin,hehehehehehe

  10. deasy January 21, 2009 at 18:16 Reply

    ke balikpapan ajah roy,,,ta ajakin ke pertamina,,,hahaha hahay

  11. The cool boy from dk March 13, 2009 at 03:55 Reply

    thats a easy game im in lvl 27 :D

  12. lukman January 10, 2010 at 17:35 Reply

    pergi aja gampangkan

  13. anya sela January 26, 2010 at 13:29 Reply

    ya emang seru main pet society , kalo gak percaya ikutan aja . seru tau ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: