Di AXIS Java Jazz 2009, Gua Ingin Nonton…

Di sini…

java-jazz-festival-2009

…gua pengen nonton ini…





JRENG! JRENG!

grup-r-n-b

Yoi mamen!

Personil yang paling kanan: Dinginnya, rek. Untung ketekku anget.

Personil yang tengah bawah: Ngeng, ngeng, ngeeeeeeng (lagi main mobil-mobilan)

Ga deng.

Di AXIS Java Jazz 2009, gua pengen nonton…

abdul-and-the-coffee-theory

Abdul and The Coffee Theory

Gua ngikutin perkembangan si Abdul (ceile, sok akrab) dari mulai album pertama yang masih berformat solois. Di album yang berjudul Bersandinglah itu, Abdul menjagokan lagu Josephina. Lagu yang bener-bener catchy, menurut gua.

Nah.

Di album kedua, Abdul maennya-keroyokan-ntar-gua-aduin-bapak-gua-lho. Eh, tunggu, kok jadi kayak anak kecil ngadu gini?

Maksud gua, sekarang si Abdul maennya bawa temen. Meninggalkan format solois dan beralih ke band. Mungkin begini kronologis pemilihan nama bandnya.

Abdul: Men, nama band kita apa nih?
Produser: Kalo mo ngetop sekarang mesti pake nama cerita anak-anak gitu deh. Kayak Peterpan, Samsons…
Temen: OH! GUA TAU!
Abdul: Apa?
Temen: Nama band kita… TIGA BABI DAN SERIGALA!
Abdul:
Temen: Hmm… Kenapa, Dul?
Abdul: (sinis) Menurut lo?
Temen: Babi haram ya? Kalo tiga bekantan dan serigala?

Anywaaaay,

Itu tadi imajinasi gua aja.

Setelah perundingan yang jauh lebih waras dari imajinasi gua tadi, terbentuklah Abdul and The Coffee Theory yang melahirkan 1 album baru yang berjudul Loveable.

Dengan lagu Beauty is You, Abdul dan teman-teman sukses ngebuat gua kesengsem lagi ama albumnya. Mulai dari Beauty is You, Cahaya, Tuan Sempurna, sampe Loveable semuanya pancen oye!

Makanya di AXIS Java Jazz 2009 ini gua pengen banget nonton Abdul and The Coffee Theory!

Kalo ketemu si Abdul, ada satu pertanyaan paling penting yang ingin gua ajukan. Sebuah pertanyaan yang menyangkut hajat hidup orang banyak. Pertanyaan itu adalah…

“Abdul, kamu itu siapanya Adul?”

adul-vs-abdul

Ama satu lagi pertanyaannya, “Gimana cara numbuhin jenggot biar keren kayak si Abdul?”

Ah, Abdul…

Lagumu keren.
Jenggotmu paten.
Musikmu… yoi mamen.

Advertisements

12 thoughts on “Di AXIS Java Jazz 2009, Gua Ingin Nonton…

  1. monyetgaul March 3, 2009 at 18:50 Reply

    belum pernah denger tp kayaknya enak tuh, ga ada link donlot lagu gratisannya ya? trial gitu…hehehe

  2. muni March 4, 2009 at 16:25 Reply

    hahaha. gila lu roy. ada ada aja. hahaha

  3. denyarelektrik March 4, 2009 at 17:38 Reply

    you’re the beauty, beauty is you…
    lagunya simpel banget. mendingan nonton Jason Minuman Keras (Jason Mraz) hehehe

  4. yoan March 4, 2009 at 17:53 Reply

    huehehe… ada aja ya kamu roy…

    but eniwei, saya suka juga dengerin abdul *abdul lho ya, bukan adul…*
    berasa dia nyanyi cuma buat sayah…

    huehehehe…

  5. ayawjeweltz March 4, 2009 at 17:57 Reply

    Yap!! saya juga suka lagunya Abdul…

    eniwei.. ini tulisan sinting abis.. bikin saya ngakak setengah mampus!!!

    kira2 Abdul baca ini ga ya???

  6. nie March 5, 2009 at 13:05 Reply

    yeeeeeeeeeeeiyyy…lu makin gile aje??

  7. Ruth March 5, 2009 at 15:25 Reply

    haduhhh, yg foto pertama itu lohh.. nggak banget!!
    jadi keinget ama Garnet Band.. hehehee

  8. ajenk March 5, 2009 at 16:06 Reply

    huahahahaha….

    mirip juga ya si abdul sama si adul khususnya dibagian pipi !
    wekekekekekek…

    pengen nonton juga neh…pengen liat muka aslinya Jason Mraz huehehe..

  9. zee March 6, 2009 at 10:33 Reply

    Ih ga banged deh….. yg 4 orang itu. =))

  10. olivia March 19, 2009 at 19:53 Reply

    funny post :D thanks anyway for visiting my blog ;))

  11. Jovie, Nature and Health March 24, 2009 at 12:37 Reply

    wkwkwkw….udh kesampaian belom pertanyaanya….asli deh ngakak tiap kesini..

  12. beybey September 24, 2009 at 11:17 Reply

    ,,lagunya enak-enak,,heuheu,,,ga bosen dgrnya tiap hari,,,yg loveable lucu,,,sukses yah klo bikin album lg,,^^..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: