Are You Ready?

Are you ready to read this post?

Yihaa!

Hari Minggu kemaren, gua dan 8 orang teman pergi ke Java Jazz Festival 2009! Biar ga panjang lebar, gua langsung posting foto-foto yang seru aja ya di sini. Here they are!

trio kwek-kwek

Kita bertiga biasa maen band bareng. Gua pada drum, Naya pada gitar, Yosua pada bas, dan penonton pada mabok. Hehehe. Ini adalah foto pertama yang kita ambil selama JJF kemaren.

lets-see

Dua orang stres sedang menatap meja hijau… secara harafiah. Dan, tenang, kita ga mabok bir kok malem itu. Jangankan bir, minum aer kendi aja suka meriang.

maling-banner

Ada maling kolor banner di JJF 2009!

wuhuu

Hahaha. Yang ini ga nahan nih. Guede buanget ya? Untung si Mbak ini nontonnya festival Jazz, jadi goyangannya ga gitu ‘berasa’. Coba aja ini di festival dangdut. Ga kebayang deh.

cicak-nemplok

I love you, Java Jazz! You’re awesome!

And, are you ready to travel through times?

3

2

1

he laughs, he cries, he does yel-yel

Doroymon, a wonderful masa jadul.

Udah ada di toko buku terdekat kamu… HARI INI.
Jangan lupa, ikutan kuisnya ya! ^^

NB: Sebuah komen konsumen pertama:

“Baru halaman 2 aja gue udah ngakak-ngakak sendiri. Nyokap gue ikutan penasaran gitu pengen baca. Hihihi. Tapi tiba-tiba lagi ngakak gue jadi sendu sendiri di satu paragraf. Keren, Roy. Keren.”

Keren? Pyiiiuuh. Lega. ^^

Advertisements

14 thoughts on “Are You Ready?

  1. deni oktora March 10, 2009 at 15:01 Reply

    java jazz..bahasa progaram kaya java script gitu bukan???

    http://www.denioktora.com

  2. Shinta kuper March 10, 2009 at 18:26 Reply

    Huaaa…
    Ak ga bisa lyat fotonya! Lagi blogging lewat henpun.. Dasar henpun gembel atau aku yg gembel??

    Wa.. Aku ga ngerti jazz, aku taunya lagu dangdut

  3. monyetgaul March 10, 2009 at 20:24 Reply

    gw sih suka denger2 lagu jazz tp ga kenal artisnyaa….

    yaiyh bukunya akhirnya muncul…hmm tp… ntar deh belinya heheh abis kelamaan sih

  4. jazzy March 10, 2009 at 21:17 Reply

    gw mauuuuu!!!!!
    gw mau dua”nya,,mupeng!!
    gw mau java jazznya + doroymonnya!!!!!!!!!!!!
    kurang ajar,,
    sydn menghancurkan segalanya
    hate it!!!!!!!!!!!!1

    T.T
    T.T
    T.T
    T.T
    T.T
    T.T
    T.T

  5. agi March 10, 2009 at 22:26 Reply

    bukunya blon nemu….???

  6. ettachan March 11, 2009 at 05:33 Reply

    lucu roy bukunya. jadi hiburan pelipur lara mau ngadepin UN. Hehe

  7. Lynn March 11, 2009 at 21:34 Reply

    berapa ya harga bukunya?
    sipp ntar beli ahh di gramed :D

    haha niat bener foto nyolong bannernya

  8. yoan March 12, 2009 at 14:52 Reply

    ya ampun…

    kalo gw deket2 tiga manusia ituh paling2 gw kudu pake pampers kali karna ketawa mulu sampe terpi2s2

    :mrgreen:

  9. presy__L March 13, 2009 at 12:06 Reply

    ternyata roy bisa narsis juga..hihihihi..
    akhirnya bukunya nongol juga.. baru toh ??
    coba dicek..

  10. ichanx March 14, 2009 at 13:48 Reply

    dem!!! gw kok gak foto2 di tempat itu ya????? *ingin punya foto lagi nge-jazz juga* hahaha

  11. zee March 15, 2009 at 08:18 Reply

    wakakaka…. aduh ternyata selama ini standing2 banner itu hilang krn ada sindikatnya… ini toh ya sindikatnya..

  12. Paams March 15, 2009 at 14:51 Reply

    aaaaaaa mau ke java jazz, mau bukunya! hehehe

  13. titiw March 16, 2009 at 10:21 Reply

    eiy.. congrats ya roy.. may this book is not your last book deh.. Ayo nyanyi lagi.. My book lagii.. ah.. *oke gw tau gw gak lucu but at least I’ve tried my best..*

  14. neng fey March 17, 2009 at 13:13 Reply

    gw ke JJFnya jumat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: