Komen Konsumen #1

Quick post aja. Ini adalah beberapa komentar para pembaca buku Doroymon; A Wonderful Masa Jadul.

Here they are!

mic

‘Empat jempol buat bukunya. Gue baca mulai dari ketawa-ketawa sampai banjir air mata. Congratz ya!’ – Miko Bayuaji, seorang pekerja Bank Indonesia cabang Banjarmasin

‘I was hardly and badly laughing all the times, while I also feel the romance and greatest memories ever. Great job!’ – Jaka Utama, pekerja di Nestle

‘Menurut gue, keren banget! Apalagi bagian terakhirnya.’ – Maya Arlini, mahasiswa Teknik Industri UI angkatan 2005

‘Cerita-cerita ini semalam bikin gue ngakak di rumah sekaligus bisa membawa gue kembali mengenang a wonderful masa jadul saat masih duduk di bangku kuliah.’ – Maryono NB, seorang pekerja di AHM.

‘Keren banget, Roy! Sekarang gue punya mesin waktu sendiri. Dengan baca buku lo gue jadi bisa mengingat kembali masa-masa jadul pas kuliah dulu.’ – Heny Rosaria, pegawai Standar Chartered Bank.

‘Sumpah kocak abis! Wakakakaka. Tapi gue sempet menitihkan air mata juga!’ – Nur Anissa, mahasiswa UI.

‘Gue baru baca outronya aja udah pengen beli!’ – Daniel J. Christovayn, mahasiswa UI.

Puji Tuhan kalau kamu-kamu pada suka! Makasi banget ya! It means a lot! ^^

Semoga ini bisa menjadi panduan membeli buku di minggu ini. Hehe.

Kalo kamu pengen ikutan komen, gabung aja di grup facebook di sini.

Di situ kamu boleh posting komen di wall, naro foto/video masa jadul kamu yang wonderful, posting link kalo abis nge-review… pokoknya kamu bebas deh ngapain aja di sana. Asal jangan pasang foto cabul aja. Hehehe.

Oiya, kalo kamu udah beli buku Doroymon dan menemukan ada cacat di dalamnya (kayak halaman ada yang ilang, urutannya kebalik-balik, atau hurufnya burem) kamu bisa tuker dengan buku yang baru.

Caranya:

1. Masukin buku yang rusak itu ke dalam amplop yang muat. Duh, info macam apa ini? Cerdas banget siiiih.

2. Tulis di pojok amplop: Penukaran buku Bukune rusak/cacat

3. Sertakan juga alamat lengkap kamu di dalam amplop

4. Lalu kirim ke Bukune di Jl. H. Montong No. 57, Ciganjur-Jagakarsa, Jakarta Selatan 12630

Kalo masih bingung dengan cara di atas, kamu bisa… pegangan. Lalu telpon redaksi Bukune di (021) 78883030.

So, see you around, folks! ^^

Advertisements

11 thoughts on “Komen Konsumen #1

  1. desty March 16, 2009 at 14:16 Reply

    kemarin udah megang buku doroymon ini di toko buku, trus masih mikir…”beli ga ya?”…tapi setelah baca postingan ini, kubulatkan tekad untuk membelinya nanti..hehe

    btw..coba baca postingan terbaru di blog-ku. Mau ga ngirimin 2 buku-mu untuk mereka? *piss*

  2. Ady March 16, 2009 at 15:30 Reply

    gramedia Samarinda lagi payah.. ahhhkk!! bukumu belum sampai ke kota gw bang.. filmnya radith aja udah 2 minggu sejak premiernya aja belum keluar2.. sial.. But I will keep waiting for your book bang…!!

  3. monyetgaul March 16, 2009 at 17:08 Reply

    “sedang membacanya……
    sejauh ini bikin saya senyum2 sambil mengenang masa sekolah, yeah masa sekolah, lha saya masih kuliah..”-monyetgaul pembaca the maling of kolor

    ntar gw bikinin review ya mas roy

  4. dendi March 16, 2009 at 18:30 Reply

    para komentatornya……kok rasa2nya kenal yah??

    gue pengen sedikit ngerepiew juga roy

    -dendi, tukang cendol di ui-

  5. Dendi Riandi March 17, 2009 at 19:33 Reply

    Roy, dah gue review di blog gue yah.

  6. Omyo March 18, 2009 at 14:09 Reply

    salam kenal juga,..!!!
    kayaknya mesti gw baca nih buku lo…hehehe

  7. sucikeren March 19, 2009 at 06:05 Reply

    hm… dari komennya… saya jadi tertarik untuk ikut baca neh :)

  8. monphine March 19, 2009 at 20:35 Reply

    jadi mau beli bukunya :)
    oya, iitu disengajakan ga’ bisa kasih komen di posting

  9. Indra Kurniawan March 23, 2009 at 09:09 Reply

    Iya perasaan gw kenal juga tuh komentatornya… :mrgreen:

    eh… roy gw belum sempat baca buku lo… hehehe…

    -indra, wartawan tabloid otomotif di UI-

  10. Tatin_nitat April 1, 2009 at 17:12 Reply

    ga sia2 ngluarin 31.200 perak bwt beli doroymon(gaji pertama gtu loh,hihihi).
    syg beberapa halamn ada yg ga kecetak-_-“

  11. roy saputra April 1, 2009 at 17:17 Reply

    [for] tatin_nitat: tuker aja ke bukune. ada petunjuknya nih! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: