KuMon!

Pertama-tama, komen konsumen dulu ya! ^^

‘Abis baca Doroymon, gue ngakak, haru, melow! T.O.P dah cara lo bercerita!’ – Nurulita Rizky Agustine, seorang mahasiswi.

‘It’s really fun and entertaining!’ – Randite Herawan, karyawan PT AHM.

Eng ing eng!

KuMon! KUIS DOROYMON!

Mau ikutan? Caranya gampang banget!

1. Sebutkan minimal 1 cerita favorit kamu dari buku Doroymon itu. Jangan lupa jelaskan kenapa kamu suka cerita itu. Cukup 1 cerita, minimal. Tapi kalo kamu mau review 1 buku juga masalah kok. Hehe.

2. Posting dalam 1 postingan di blog kamu. Postingan ini ga boleh dicampur ama tema lain.

3. Judul dan format postingan bebas, sebebas-bebasnya.

4. Pasang banner KuMon di side bar blog kamu. Kode dan ketentuannya bisa kamu liat di sini.

5. Kalo udah lakuin itu semua, kirim email ke roy.samuel.saputra@gmail.com dengan subject KUMON.

6. Berdoa

See? Gampang banget kan?

Kuis ini dibagi menjadi 2 grup. Grup pertama adalah blog dengan isi postingan paling cihuy menurut tim juri. Grup kedua adalah blog dengan komentar terbanyak. Tim juri akan memilih dua pemenang dari masing-masing grup (total 4 pemenang).

Hadiah dari kuis ini adalah:

– satu buah CD soundtrack Doroymon
– stiker
Doroymon
– buku-buku keren dari penerbit Bukune
– voucher makan di SotoHut, Kemang (khusus 1 pemenang kategori tercihuy di wilayah Jabodetabek)

Penasaran sama Sotohut?

sotohut

Info lebih detail klik aja banner SotoHut di side bar

Melalui hadiah ini, gua pengen ngebagi empat hobi utama gua, yaitu dengerin lagu (CD soundtrack), baca buku (paket buku Bukune), makan (voucher SotoHut), dan nyetiker. Halah. Apa pula itu nyetiker?

Hadiahnya banyak banget kan?

Makanya ayo buruan ikutan! Kuis ini hanya berlangsung dari tanggal 23 Maret 2009 sampai 23 April 2009!

Sekian dari saya. Happy reading, folks!

doroymon

Buku ini udah telentang dan siap ‘diperkosa’!

Advertisements

14 thoughts on “KuMon!

  1. Lynn March 23, 2009 at 13:45 Reply

    wow wow hadiahnya interesting nih :)

  2. Jovie March 23, 2009 at 14:08 Reply

    horeee…mas roy ngadain kuis lagi..tapi payah nih susah banget aku nyari bukunya….kudu titip temen lagi kayak kemaren itu pulan kaloa da temen yang pulang ke indo….:(( padahal udah pengen banget nih buku….udah telentang dan siap di perkosa *si pemerkosa udah gak tahan nih…..*

  3. KiMi March 23, 2009 at 15:03 Reply

    gue belon beli bukunya, roy… Ebooknya ada gak yaaa?? *dikemplang roy*

  4. kalbu March 23, 2009 at 18:20 Reply

    wah baru tau nih. apaan tuh boroymon?

  5. kalbu March 23, 2009 at 18:21 Reply

    aku link ah blog nyah…
    link balik yah!

  6. monyetgaul March 23, 2009 at 19:28 Reply

    mas roy reviewnya ada kritiknya gpp kan?
    kalo ga sibuk gw bikin reviewnya :D

  7. desty March 23, 2009 at 20:50 Reply

    Roy, gw mau bikin reviewnya..tapi ga mau ikutan lomba..boleh kan? *tapi klo lo berbaik hati ngasih paket buku Bukune, gw terima dengan senang hati* V^_^

  8. nie March 24, 2009 at 08:24 Reply

    wadohhh!! musti cepat cepat nyari pinjaman nih. :D klo gue menang, biaya transport ke SotoHut pp pontianak-jkt ditanggung kan ya? wkwkw

  9. chidua March 24, 2009 at 17:44 Reply

    Roy,, bagussss bgt!! Bahkan ada momen yang gw ga ingat, tp lo bisa menceritakan dengan runtut … Tapi ceritanya ga lengkap … Mana kisah cinta lo Roy?? Aaah,, UI itu kan “buku, pesta, dan cinta” …. Masih kurang satu tu,, cintanya ga ada .. :p

  10. Achie March 27, 2009 at 06:57 Reply

    *pergi ke gramed nyari doroymon*

    tunggu aku roy, huahaha..

  11. khiang March 28, 2009 at 11:38 Reply

    buat yang pake domain co.cc ati2, karena sekarang co.cc ada masa expired nya

    klo gak percaya silahkan login ke co.cc manage domain kamu, bakalan keliatan expired timenya

    klo dah expired, buat nyambung bakalan disuruh bayar loh …

  12. aku udah beli bukunya lohh ^0^

  13. zee March 30, 2009 at 09:37 Reply

    **salut sama kiang. yg lain komen soal quiz, tp si khiang mengingatkan utk lbh hati2 bg yg pake co.cc hiihhi..

    sejujurnya saya jd penasaran gara2 liat gambar sotohut. hbs fotonya gede banged. jd lapar pagi2 gini.

  14. awan_clickerz March 30, 2009 at 17:26 Reply

    ziiaaa, diperkosa.
    aku lom tau bukunya….cek dulu a h

    Yup !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: