Nyokap, Bokap, dan Blog

Dialog-dialog kayak gini sering terjadi di rumah gua.

Nyokap dan Cinta Laura

Nyokap: Roy! Roy! Siniiii!
Gua: (lari terburu-buru dari atas ke bawah) Ada apa, Ma?
Nyokap: Masa Cinta Laura bakal maen jadi gembel di sinetron barunya.
Gua: (merasa tertipu, udah lari cape-cape ternyata ngomongin sinetron) Mang kenapa?
Nyokap: Mana cocok? Udah muka bule, ngomongnya juga blepetan.
Gua: (mendapat ide) Ah, gua masukin di blog ah.

Nyokap, Bokap, dan Mario Teguh

Bokap lagi nonton Mario Teguh di ruang nonton
Nyokap: Waduh, tadi Mama masak nasinya kebanyakan air nih. Abis ragu sih.
Bokap: (tiba-tiba nyeletuk dengan gaya sok Mario Teguh) Ketika hati dan pikiran berbeda, renungkan dan pikirkan dalam-dalam. Karena jika berlanjut, maka ini yang terjadi: NASI LEMBEK. Huahaha.
Gua: Masukin di blog ah.

Bokap dan Jebakan Tikus

Gua: Asik, ada bakwan nganggur. Tinggal satu lagi.
Bokap: Eits! Jangan dimakan semua ya! Bagi dua…
Gua: Sama siapa?
Bokap: Sama tikus. Yang setengah buat jebak tikus.
Gua: Ya ampun, masa gua bagi makanan ama tikus? (dalam hati ngomong: masukin di blog ah)

Bokap dan Peliharaannya

Gua: Asik ada pisang satu sisir!
Bokap: Jangan dimakan!
Gua: Kenapa? Belom mateng ya, Pa?
Bokap: Itu buat burung peliharaan Papa.
Gua: (ngedumel, sambil ngomong: masukin ke blog ah)

Tadi pagi…

Gua: (nyodorin tangan) Hepi bertdei!
Bokap: Lho, hari ini Papa ultah ya? Huahahaha. (diem sebentar) Masa?
Gua: Hueheheheh. Papa sendiri aja ga inget. Gawat. (masukin di blog ah)

kue ulang tahun!

Buat bokap: Happy birthday yang ke-58. Semoga jaya selalu. ^^

NB: Buat para pengguna Facebook, jangan lupa buat gabung di grup buku Doroymon. Oiya, kalo udah baca bukunya, dan lagi iseng ga ada kerjaan, ikutan juga kuis iseng ala FB di sini.

See you around, folks.

Advertisements

8 thoughts on “Nyokap, Bokap, dan Blog

  1. sofia April 3, 2009 at 15:24 Reply

    ih ih
    ada postingan baru nich dari lo nich

    dilkomen di blog ah (dbaca sm ky masukin ke blog ah)

    heheee :P

  2. dawiecool April 4, 2009 at 01:19 Reply

    hehehehe.. dikit2 dapat ide dimasukin keblog..
    emang banyak tikus dirumah ya bu?

  3. Paams April 4, 2009 at 17:07 Reply

    roy gue baru beli buku nya lho tadi di grameeeeeed hahaha nanti gue bikin review nya ya bos okeoke? gada kuis review lagi nih? gue kangen menang nih <– nyolot hahaha

  4. Bambosi Blog April 5, 2009 at 07:34 Reply

    wah komik pendek nih :)

  5. Lynn April 5, 2009 at 10:24 Reply

    yg bagian tikus kocak banget.
    hahahahaha.

  6. kahfinyster April 5, 2009 at 17:50 Reply

    hhehehe,, tiap saat ada aja yah yg bisa d masupin k blog,,hheheh,,

    yg artis2 ntu,,kocak,,hhehehe,,, :lol:

  7. iQko April 6, 2009 at 14:06 Reply

    salam hangat dari MArio Teguh, itu yang paling norak

    wakakaka

  8. nengsoth April 1, 2010 at 14:54 Reply

    nnnnnnnooooorrrraa loe cmuah…….

    hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: