Happy Nyontreng!

Hari Kamis besok (09/04/09) jangan lupa buat ikutan nyontreng ya di TPS terdekat bagi yang udah punya hak pilih.

Menurut website KPU, pemilu kali ini bukan men-coblos lagi, tapi menandai. Bisa dengan mencontreng, menyilang, atau memberi titik. Pokoknya dinodai gitu deh.

Hayo, kita nodai surat suara!
Hayo, kita sukseskan pemilu 2009!
And may the best team wins!

Oiya, buat referensi, gua posting gambar partai-partai yang menjadi peserta pemilu besok.

partai-partai

Boleh, Kak, partainya. Liat aja dulu, banyak warnanya kok.

Selain dapat kepuasan karena udah ikut serta dalam Pemilu 2009, kamu juga akan dapat ini:

starbucks

Starbucks akan membagi-bagikan kopi gratis buat kamu semua yang udah nyontreng di Pemilu besok. Caranya kamu tinggal nunjukin jari kamu tanda udah milih dan kamu bisa langsung dapet kopi gratis dari Starbucks!

Gila! Jarang-jarang nyetarbak nih gua. Uhuy! *udik*

Oiya, ini berlaku di seluruh gerai Starbucks di Indonesia lho! Dari jam 12 siang ampe jam 5 sore.

Jadi, happy nyontreng! ^^

Oiya, inga-inga, ada grup FB Doroymon di sini.
Page FB Doroymon di sini.
Kuis iseng-iseng ala FB di sini.
Dan, ada KuMon, infonya di sini. Buat yang pengen ikutan tapi bingung, ettachan udah nge-review dan ini bisa buat dijadiin referensi yang bagus. Thanks ya, etta! ^^

Anyway,

Belakangan ini mood gua langi ancur-ancuran (even till now). Gua merasa hidup ini berat banget. Menjadi orang baik yang selalu berusaha membantu ternyata hanya membuahkan kegagalan-kegagalan. Sementara orang jahat yang sombong itu berhasil.

Tapi, gua jadi keinget omongon seorang teman ke gua:

A striker only need to score once to be a hero, but
A defender only need to concede once to be a loser
It may not fair, but this is life…

Hmmmm… right now, life is just not fair to me.

Advertisements

12 thoughts on “Happy Nyontreng!

  1. Paams April 8, 2009 at 14:27 Reply

    semangat roy! gue tau kok rasanya ‘menjadi orang baik yang selalu berusaha membantu ternyata hanya membuahkan kegagalan-kegagalan. Sementara orang jahat yang sombong itu berhasil.’ rasanya ga adiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil banget. but semangat!try the best aja lah. keadilan pati datang kok pada saatnya nanti kalau kita emang bener2 bener (pusing?)
    sayang sekali gue blm bisa nyoblos huhuhuhuhu padahal dapet free gitu dari starbucks lumayan banget huhuhuhuhuhuhu..

  2. desty April 8, 2009 at 14:57 Reply

    yang benar, roy??
    ntar gw udah acungin jari ke petugas sturbuck buat minta kopi gratis malah diusir….

  3. agre April 8, 2009 at 15:32 Reply

    yoi…kata-kata temen lo keren bgt nih….

    Ikutan ngantri di setarbuk ahh….

  4. Lynn April 8, 2009 at 20:27 Reply

    waw waw waww
    ah sayang gw blm boleh nyontreng
    ga bs dapet starbak dongg

  5. uci April 8, 2009 at 22:03 Reply

    aku pilih yang tangannya segitiga di atas (tau gaaa? :P)
    iiih pengen starbakkknyaaa :P coba aja ya.. hemm
    hemmm… udah sugestiin diri kita sama hal-hal yang baik aja pasti jadi baik
    (hayaaah soksok ceramahin :P)

  6. dawiecool April 8, 2009 at 22:25 Reply

    wah… dapat starbuck.. asik nih.. jadi pengen..
    padahal saya golput. abstain aja deh jadinya. biar dapat tanda udah nyontreng… hehehe

  7. deni oktora April 9, 2009 at 16:36 Reply

    pusing…banyak banget..partai…mukanya gak kenal juga…

    http://www.denioktora.com

  8. Shintung April 11, 2009 at 08:39 Reply

    WOW.

    ditempat gw juga mpe ada doorprize2an kalo nyontreng. bah. sebegitu banyak partai, tetep donk. yg menang partai golput.

  9. tandodol April 12, 2009 at 00:10 Reply

    ya sebenernya ada alasannya kenapa Menjadi orang baik yang selalu berusaha membantu ternyata hanya membuahkan kegagalan-kegagalan. Sementara orang jahat yang sombong itu berhasil.
    dan yang jelas, alasannya jelas bukan karena ini hidup

  10. tyo gonggong April 12, 2009 at 20:10 Reply

    ihhh…enak bener ya yang ikutan nyontreng!!
    nah gue,…nggak diakui di kaltim, jadi nggak ikutn nyontreng dech!

  11. ichanx April 13, 2009 at 02:18 Reply

    jadi, lo nyontreng yang mana? hehe

  12. priscilla April 13, 2009 at 19:57 Reply

    gw DIPAKSA golput sama pemerintah!!!!!
    huhuhuhuhuuhu……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: