Megan Fox at Berlin Premiere of Transformers 2

UPDATED (24/06/09):

Anjrit. Megan Fox was a MAN!

Banci thailand juga dia. Berita (gosip?) dari sini. Gile bener, ini mungkin transgender/transeksual paling oke kali ya.

Mari para pria sehat tanpa celana, kita buyarkan fantasi itu jauh-jauh. Tampaknya gua perlu bantuan Rommy Rafael untuk melupakan bayangan gua terhadap Megan Fox. Biarkan gua masuk alam relaksasi jauh lebih dalam, jauh lebih dalam dari sebelumnya…

Tau Megan Fox dong?

Doi adalah pemeran utama wanita dalam film Transformers, yang serial keduanya akan rilis di Indonesia ga lama lagi. Doi belum lama ini juga dinobatkan sebagai wanita paling seksi sedunia-akherat oleh majalah FHM, jauh meninggalkan pesaing-pesaingnya.

Belom lama ini, doi muncul dalam premiere Transformers yang kedua di Berlin. Transformers yang kedua bercerita tentang para Decepticons yang masih dendam karena kekalahan mereka di film yang pertama. Ternyata mereka orangnya dendeman, mirip sama Nyi Pelet. Lalu… AAAHH, who cares tentang cerita film ini!

Balik ke Megan Fox.

Berikut gua posting foto-foto doi pas lagi di premier Transformers 2 di Berlin. Enjoy!

megan fox 1

“Megan busy bangeth. Pokyocknyah gityu deh. It’s so keeewl!”
(updated 24/06/09): anjrit! ini dulunya cowok!)

megan fox 2

Mbak, itu kancing bajunya, eh… ALAMAK.
(updated 24/06/09): anjrit! itu dada cowok!)

megan fox 3

“Selamat datang di KFC. Mau pesen apa, Mas?”
“Saya pesen paha mulusnya dua.”
(updated 24/06/09): anjrit! itu paha cowok!)

megan fox 4

Eh, si Mbak. Tau aja kalo saya lagi ngeliatin. Hehehe
(updated 24/06/09): -masih- anjrit! ini dulunya cowok!)

megan fox 5

Oh, Megan Fox, kau begitu montox dan semox
(updated 24/06/09): anjrit banget! ini dulunya cowok!)

Ciamik banget dah si Megan. Satu pesan saya untuk adinda Megan. Jangan sampai kau menikah dengan sultan dari ngeri Jiran. Nanti disilet-silet dadamu itu. Tapi, kalo pun sampe disilet, bolehlah saya jadi… tim visumnya.

UPDATED 24/06/09: ANJRIT!!! DIA DULUNYA COWOK!!!

Advertisements

Tagged: , ,

37 thoughts on “Megan Fox at Berlin Premiere of Transformers 2

  1. dhimaskeren June 23, 2009 at 16:02 Reply

    katanya Megan Fox transgender ya?
    jadi sebenernya dia cowok..
    IYA COWOOOK…
    bener gak sih?:P

  2. KiMi June 23, 2009 at 20:07 Reply

    @dhimaskeren
    Seriusan megan fox transgender? Eh, transgender atau transseksual yah? Halah, sutralah. Pokoknya klo bener, berarti si roy suka cowok doms? *kabur sebelum dipentung*

  3. Megan Fox June 24, 2009 at 08:03 Reply

    The dumbest maybe but the most beautiful celeb for sure.

  4. dhimaskeren June 24, 2009 at 12:07 Reply

    denger2 sih gitu..
    katanya Transgender, Transeksual, Transjakarta, Transtipi, Transformers gitu dah..

    katanya sih..
    dia ada ngaku di sebuah talkshow gituu..

  5. roy saputra June 24, 2009 at 12:52 Reply

    anjrit! ternyata doi banci thailand juga?

    arrrghhhh!

  6. Abie June 24, 2009 at 13:01 Reply

    Kayanya Roy..lo liat aja betisnya kekar gitu…biasa narik becak ato minimal kuli pasar tu
    tertipu kau roy..

  7. nurul :D June 25, 2009 at 15:50 Reply

    TIDAAAKKKK
    cantik banget gitu loh.
    padahal dia punya pacar.
    pacarnya tau kaga ya?

  8. titiw June 25, 2009 at 18:36 Reply

    Udah kawan2.. *sok bijak* jangan ada tarik urat leher di sini.. lebih baik yuuk kita sama2 nonton transformer 2 yang udah turun di bioskop2 kesayangan anda.. *meluncuuur*

  9. ryan June 26, 2009 at 12:16 Reply

    I lop yu megan ,… hehe

  10. diaz June 26, 2009 at 21:04 Reply

    bujug buset.
    yang bener!
    ck ck ck..

  11. someone June 28, 2009 at 03:33 Reply

    hmm…
    gw juga uda pernah browsing cari2 tau tentang si megan ini dan kesimpulan yang gw dapet adalah : menurut gw dia cewe tulen.
    jadi berita dia transgender muncul di salah satu website gosip hollywood setelah dia bilang kalo dia mirip cowo, dengan becanda pastinya.
    lagian kalo ada operasi yg bisa bikin cowo jadi cantik n seksi kaya
    gitu pasti uda buanyak banget cewe seseksi dia yg bersliweran.
    itu sih menurut gw aja

  12. Vina June 28, 2009 at 11:31 Reply

    aku pernah liat fotonya di majalah pas dy high school, cewe kok..

  13. KeiN July 3, 2009 at 13:04 Reply

    cewek kok cewek..
    justru cantik seksinya itu natural.. masih ada keker2nya..
    klo banci thailand kagak ada keker2nya.. kurus2.. kek org jepank..

  14. lia July 3, 2009 at 13:05 Reply

    megan fox uda mengakui bahwa dirinya itu cowo.. klo ga percaya silakan search di google and ketik ‘Megan fox transeksual’.

  15. ay July 3, 2009 at 21:24 Reply

    gpp tetep cantik kog….
    ak ttp ngefans ma dia meskipun aslinya cwo…
    hihihiihi……

  16. black_ruby July 4, 2009 at 03:27 Reply

    ah yg bener gan??

  17. fox4eper July 4, 2009 at 17:30 Reply

    ah itu mah bisa2nya media aja belokin kata2. Megan mah cw. Cw yg hot sekali.

  18. Ryan July 5, 2009 at 10:53 Reply

    Dia berubah jadi transgender pada umur 13 tahun.
    jadi slama dari lahir smp umur 12 tahun dia masih cowok,
    jadi gak heran juga kalo di buku tahunan high school nya dia udah cewek, lah wong operasinya dari umr 13 tahun kok cuy,
    no wonder he..ops she so beautiful.
    ;p

  19. ilho July 6, 2009 at 16:07 Reply

    i’am very SHOCK…!!!!
    padahal gw dah mimpiin dy sambil ya tw lah,,,

  20. ilho July 6, 2009 at 16:09 Reply

    i’am very SHOCK…!!!!
    padahal gw dah mimpiin dy sambil ya tw lah,,,
    wah gila…..gila…..

  21. dion July 8, 2009 at 13:20 Reply

    Cewe koq….
    Dia cm bcanda doank di media…
    operasi transgender tu cuma blh di lakukan di atas umur 18 thn..
    Jd klo di blg dy transgender umur 13, itu ga bener..

  22. dey July 10, 2009 at 13:05 Reply

    walah,..
    gimana yak???
    masa cantix,seksix,montox gitu yak???
    gak masala lah cowo apa cewe,
    tetep bisa buat my under stand!!
    hahahax
    kidding

  23. orang gila July 13, 2009 at 13:40 Reply

    bodo amat cowok atau cewek….yang penting cantiklah…hahahaha……

  24. Vie July 15, 2009 at 16:58 Reply

    berita itu bohong tau, liat aja di kaskus, ada pembuktiannya kalo Megan Fox itu asli cewek, ada foto-fotonya segala dari dia kecil, remaja, sampe sekarang. dia itu cewek, kok! *kok gw jadi sewot?* hehehehe…

  25. thamz July 16, 2009 at 20:32 Reply

    gua udah search mengenai kalau dia itu tranny..

    http://weeklyworldnews.com/celebs/4783/megan-fox-is-a-man/

    kalau masalah operasi sih udah banyak kok jaman sekarang.. udah gk heran.. coba search aja di internet..

    Harisu and Nong Poy, gua kmrn di email ama temen gua.. loe orang bakal termehek-mehek.. gua ampe kaget..

    badannya lebih bagus dari cewe, suaranya juga cewe.. skr udah bisa operasi suara juga..

    bahkan skr juga tranny itu udah bisa dioperasi biar bisa orgasme seperti cewe tulen.. so you don’t know who is with you now..

    menurut gua… biarin aja lha.. itu juga masa lalu mereka, dan hidup mereka.. yang penting kehidupan mereka setelah itu..

    selama hidup itu bahagia.. biarkan aja lha.. toh.. hidup ini tujuannya buat bahagia.

    cewe gua aja malah puji mereka.. keberanian mereka buat jadi diri sendiri luar biasa.. setelah gua pikir2.. cewe gua bener juga…

    emang cewe gua paling ok.. hahahaha..

  26. thamz July 16, 2009 at 20:33 Reply

    soal operasi transgender.. setau gua umur 13 udah bisa.. beritanya pernah masuk di kompas kok.. ada di german..

    ada beberapa negara bagian yang kasih ijin.

  27. deni oktora July 17, 2009 at 14:11 Reply

    doi cewek asli gan…hanya aja operasi plastik agar bibir, mata dan hidungnya makin sensual, tapi sebelum operasi plastik doi juga uda cantik kok…

    jangan kemakan HOAX melulu deh nih bangsa indonesia…setiap informasi tuh disaring dulu jangan diterima begitu aja..

    be smart dude…

  28. v3 September 14, 2009 at 15:36 Reply

    wah gk nyangka bgt dia cowo pdhal sexy bgt wktu maen d transformer hahaha pantesan akting nya lebay bgt bibir d monyong monyongi mirip tukul hehe tpi slamet dehh tetep cute

  29. vest September 17, 2009 at 18:47 Reply

    Yang bilang megan cowok itu ketipu, buktinya di US sana gak ada ribut2 dia cowok, dan juga ada kok foto2 waktu dia masih SD (elementary) dan dia ber”wujud’ cewe, ada juga waktu dia pake baju renang cewek waktu masih umur 10 :)

  30. raski November 4, 2009 at 10:44 Reply

    Buseeeeeet dah!!!!!!! Bravo dunia Perbencongan!!! makin hari makin mantep dah!!!
    go megan go!!!

  31. Ichand November 4, 2009 at 10:50 Reply

    Ah… Gw ga percaya mah ama gosiip ituhhh…

    Tapi klo emang bener, yah mau ape lagi… Ya gak cui…

    Gw cuma penikmat aja kok… hahahahhaa

  32. ketipu January 22, 2010 at 22:13 Reply

    huaaaaaaaaaa TIDAAKKKKKKK!!!!! gwe sempet coli bayangin dia T_T

  33. didot March 14, 2010 at 05:54 Reply

    keknya sih gosip ya,hehe. lagian apa ngaruhnya juga buat kita ngomongin dia,gak bakalan ketemu juga sih,ya gak??
    kalo kata gus dur mah “gitu aja kok repot?”

    gambar megannya rada BB17 ya??;p

    @ketipu : ngaku terang2an nih ,hahahaha…

  34. ntam June 22, 2010 at 13:26 Reply

    waduuuuh…..bancol gw ternyata bences

  35. Jovie July 25, 2010 at 03:35 Reply

    What? Megan cowok? Oh my God…tapi kalo dilihat dr betis, bahu, jidat ama rahangnya sih cowok banget…kekar gitu mskipun mukanya cantik abis…

  36. dhiny January 1, 2011 at 22:00 Reply

    salaaaahhh…. megan fox itu CEWEK Tauu…. jd salah tu n HOAX bangett yang brita dia cowo..
    LIAT aja INFO nya di WIKIPEDIA,, ada tuh semua biografi nya dia dari lahir, kecil, n sampe kaya sekarang… udah gitu dia dulu waktu kecil punya kenangan menyedihkan soalnya dia pernah jadi korban Bullied n Picked sama bbrapa genk cewek di sekolah nya dulu sampe bikin dia makan siang aja harus di kamar mandi sekolah biar ga di Labrak trus ma genk cewek2 itu,, n dia mulai ngrasa lebih enak temenan sma cowo dr pada sama cewek, karna sama cowo dia ngrasa lebih aman n bebas, di jga orangnya agresif jd cewek2 di sekolahnya sana ga bgitu suka.. makanya dia jd ga bgitu suka sama sekolah,, kasian kan.. mending makan nya d rumah gw aja megan dr pada di kamar mandi sekolah,bauuu (ga tau de kamar mandi sekolah disana kaya gimana)…
    tp kalo di liat kehidupan nya skarang,, gw dukung bangett dia,, tunjukin megan ke cewek2 yg Bullied lo dulu kalo lo sekarang udah sukses n jadi cewek tercantik sedunia, biar mereka semua pada nyesel n maluu…
    Go Megan Go!!! Cayoooo!!!!….

  37. ey August 8, 2011 at 00:24 Reply

    Gw penasaranny sm tmpt oprasi ny, dimanaaa ya? Hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: