Welcoming New Life

Dear colleagues,

Today is my last day working at Sxxxxxxxx Sxxxxxxxx. I have been privileged to work with all of you for 22 months. All of these will be hard to forget, but unfortunately, the time has come for me to take a new challenge in my career.

I would like to take this moment to thank you for your assistance, kindness, supports, and cooperation during my time here. I also would like to apologize for every mistakes and misunderstanding that might had happened between any of us.

I wish you all success for the future and please keep in touch. I can be reached at my personal email address (roy.samuel.saputra@gmail.com) or my cell phone, 0856 1xxx 8xx

Thanks. It’s been fun.

Regards,

Roy Saputra

Pyiuh.

Agak aneh ketika gua yang dari dulu kepengen pindah kerja akhirnya mengalami perasaaan ini di saat gua bener-bener pindah kerja.

Rasanya berat.

Rasanya sedih.

Rasanya ga pengen pindah.

Gua pikir dulu gua akan senang di saat gua akan pindah. Gua pikir dulu gua akan ringan buat ngelangkah keluar. Ternyata gua salah.

Dan di sinilah gua sekarang. Di hari terakhir gua bekerja di sini. Di meja yang udah ampir 2 taon gua tempatin.

Kerja di sini, bikin laporan di sini, lembur di sini, maen game di sini, dan yang paling penting… nge-blog dan nulis naskah buku di sini.

But, I have to go now.

Bye, old life.

Welcome, new life.

Advertisements

Tagged:

12 thoughts on “Welcoming New Life

  1. Erma December 3, 2009 at 16:57 Reply

    ninggalin kerjaan nya gak sedih, tapi ninggalin temen-temen senasib nya yang bikin sedih

  2. chichi utami December 3, 2009 at 17:43 Reply

    gw juga niy roy, rasanya berat … terlebih ingat ada gosip pinalti-nya itu!! makin sedihlah gw … :-?

  3. Arema December 4, 2009 at 15:34 Reply

    pindah kerja itu hobby gw hehehe

  4. ucii December 6, 2009 at 06:57 Reply

    hemm, kebayang kok sedihnya. Tapi yakin aja pilihan om roy yang terbaik buat om roy. Semangat! :D

  5. Lynn December 7, 2009 at 16:24 Reply

    tssaaahhh picturenya!
    yoo.. goodluck yaa di tempat kerja barunya :)

  6. RaRa Wulan December 14, 2009 at 15:34 Reply

    jangan sedih gitu dunk maz …
    jadi ikutan sedih nih :(
    emank nggak enak kuq pindah kerja tapi siapa tau kan di tempat kerja yang sekarang maz bisa lebih berkembang dan bisa lebih sukses dari sebelumnya..
    jadi jangan sedih iah maz, tetep semangat
    thank you dan sukses slalu :)

  7. presy__L December 19, 2009 at 11:51 Reply

    waaaw 22 bulan?! itu lama juga roy..
    jangankan segitu, gw 3 setengah bulan magang aja sampe mau nangis waktu perpisahan. *tapi yg di kantor gw kemaren ngga.* –tergantung tempatnya berarti-

    selamat menempuh hidup baru ya roy… semoga menyenangkan

    oiya.. gw bakal bilang kalimat di atas lagi saat lo menikah nanti. ;p

  8. micro December 20, 2009 at 15:28 Reply

    blognya om roy saputra yah,,,,

    wa dah baca novelnya,,,GILA,,,,NGAKAK ABIZ,,,,,sampe-sampe satu rumah pergi ninggalin wa waktu wa baca tuh novel,,,,*disangka orang gila kali yah*,,,,

    ada rencana buat dijadiin movie ga,,,kayanya bagus tuh,,,wa pengen liat pemeran trio copet tuh,,,,

    klo ada rencana dibikin movienya kasih tau yah,,,,

  9. micro December 20, 2009 at 15:29 Reply

    tadi lupa,,,mav post komennya bukan ditempatnya,,,,
    soalnya bingung nyari2,,,,^^

  10. roy saputra December 20, 2009 at 15:59 Reply

    @ micro: makasi ya micro! doakan saja supaya bisa dijadiin film! amin :D

  11. dhe March 8, 2013 at 00:16 Reply

    hei mas doroymon.. aku baru baca novel nya.. hehehe dan aku suka. sangat menyentuh.. ∩__∩
    keep creative!!!

    • Roy Saputra March 14, 2013 at 08:37 Reply

      hai, makasi udah baca! dan makasi udah mampir ke blog ini! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: