OMG. This is not true…

… is it? Please tell me that this is not true…

Setelah sempat memarodikan trilogi Tiren, gua pikir gua ga akan perlu untuk menulis blog tentang parodi film ini lagi. Sampai Dewi Perssik dengan double S itu kembali bermain di sebuah film berjudul:

TIRAN
Mati di Ranjang

OMG. Sang produser telah membuat para peminat setianya salah terka. Salah tebak. Salah langkah. Salah kostum.

Gua pikir si produser akan membuat sekuel berdasarkan runut-runutan hari. Mati kemaren, hari ini, dan besok. Tapi ternyata oh ternyata, si produser ingin terlihat lebih cerdas dengan membuat sekuel berdasarkan… ABJAD. Sungguh pemikiran yang out of the box!

Ya! Setelah TIREN, muncullah TIRAN! Auwooo! Maka jangan heran kalo di tahun-tahun depan, kita mungkin saja menemukan film-film berjudul:

TIRUN: Mati Nelen Karung

Tirun berlatar suasana tujuh belasan, dimana saat itu sedang dilombakan berbagai macam lomba. Panitia yang merasa jenuh dengan lomba-lomba yang itu saja, merasa dirinya sangat kreatif dan seharusnya bisa membuat terobosan. Entah kesamber kilat apa, si Panitia mengkombinasikan lomba-lomba yang ada. Ada lomba tarik pinang, lomba panjat tambang, lomba balap kerupuk, dan yang ter-naas… lomba makan karung.

Seorang peserta tewas karena mengikuti lomba makan karung. Bukan karena keselek karung, tapi karena ketika pulang dari lomba makan karung, dia ketabrak truk ayam.

Si peserta yang udah mati, gentayangan dan ngejar-ngejar si panitia. Si panitia protes, kenapa bukan supir truk ayam aja  yang dikejar. Si peserta beralasan si supir udah mati sakit jantung, dan daripada ga ada kerjaan akhirnya dia ngejar si panitia aja.

Akhirnya panitia berhasil dibunuh, dan diakhirat sana tiap kali ada kegiatan, si panitia jadi seksi acara. Kebetulan, udah ada Mbah Surip sama Michael Jackson yang isi acara. Dan si peserta dan panitia hidup bahagia selamanya.

Tamat.

TIRIN: Mati Kemarin

Seorang setan mantan guru bahasa Indonesia ngedatengin dan nge-gebug-in setan Mati Kemaren. Doi sebel soalnya di kamus besar bahasa Indonesia ga ada tuh istilah Kemaren. Yang bener kan Kemarin. Setan Mati Kemaren ampun-ampun sama setan guru bahasa, sambil janji ga nakal lagi besok-besok.

Tamat.

TIRON: Mati Rol Depan

Seorang siswa SMA yang sedang ujian praktek olahraga merasa tertekan karena ia harus melakukan rol depan. Karena saking tertekannya, sang siswa bunuh diri, loncat dari apartemen Cempaka Mas milik Gayus Tambunan. Si siswa didaulat jadi pengisi film TIRON, meski ia matinya bukan karena rol depan, tapi karena loncat dari apartemen. Ia merasa seharusnya ia main di film TILODAMEN (Mati Lompat Dari Apartemen). Tapi karena takut disangka saingan Megalomen, akhirnya si siswa nurut aja. Si siswa ini dinamai Setan Rol Depan.

Di masa peng-gentayangan-nya, Setan Rol Depan bersahabat karib dengan Setan Rol Belakang, Setan Sikap Lilin, dan Setan Salto Dua Kali Ke Depan. Mereka berempat kalo lagi hang-out suka nge-gym bareng dan melatih keahlian mereka dalam senam lantai. Mereka berharap suatu hari nanti seluruh dunia akan tau kepiawaian mereka dalam senam lantai. Sampai Indosiar menayangkan iklan Indonesian Got Talent.

Singkat cerita, mereka berempat kalah di final Indonesian Got Talent. Mereka kalah oleh Pocong yang bisa nyanyi lagu country sambil naek kuda Sumbawa.

Tamat.

Ah, gua kehabisan huruf vokal. Tapi gua yakin, si produser out of the box itu ga akan keabisan ide. Bisa saja besok-besok dia mengganti huruf konsonannya. Maka kita akan menemukan film berjudul TIREX: Mati kegigit T-Rex…. ya atau bisa juga Mati overdosis Irex. Hanya Tuhan dan si produser out of the box yang tau.

Dan semoga kita tidak menemukan film berjudul Hantu Puncak Datang Belon.

“Udah dateng belon?”
“Beloooon.”

Oh, please don’t.

Advertisements

Tagged: ,

31 thoughts on “OMG. This is not true…

  1. didot March 30, 2010 at 13:03 Reply

    hahahaha… ijin ngakak dulu gan :D

    gak penting ya judulnya,tambahin tirok , mati karena kebanyakan ngerokok hehehehehe :D

  2. kunya March 30, 2010 at 13:59 Reply

    Sigh.. what happened with Indonesian Movie industry? ckckckc.. meding klau horor2 serem dan bermakna.. ini ga ada maknanya sama sekali.. Lu aja Roy dari pada protes mulu bikin pilem ndiri. kekeke

  3. dindunz March 30, 2010 at 14:00 Reply

    Wahakhakhakhak..kocagcagcagcag..manstappp roy..gw susah nahan2 ketawa..

  4. achie March 30, 2010 at 15:21 Reply

    huahahahahuhuhuhuhu..

    sungguh menghibur postingan yang satu ini roy..

    Gw ngebayangin adegan pilm TIRON itu. Seorang siswa ngegelundung dari apartemen karena setres disuruh rol depan. Sungguh brilian. :p Gw inget temen gw jaman SMP ada yang ga bisa rol depan, wkwkwkwk, jangan sampe dia kepikiran buat bunuh diri.

  5. ibunbun March 30, 2010 at 16:52 Reply

    ahahaha, lanjutkan…

    numpang link :

    http://locomostrip.com/

    one comic strip a day

  6. Dendi Riandi March 30, 2010 at 21:29 Reply

    wakakakak, kocak roy.

    gue kira TIRAN singkatan dr Mati pas nyanyi lagu RAN

  7. presyl March 31, 2010 at 07:39 Reply

    wakakakakak….. konyol roy.
    tewas nelen karun, masih mending tewas nelen kelereng.
    apaan lagi tuh setan rol depan? hahaha.. itu gampang roy rol depan, yg susah rol belakang. oh ya? si setan kayang ga ikutan?

  8. hartinah April 7, 2010 at 16:52 Reply

    hahaha,, kreatip ceritanya.

  9. ajenk April 10, 2010 at 09:50 Reply

    hahahahaha….ngakak guling2..ngesot2…menggelinding pokoknya !!

    sungguh2 kereaktif banget film2 hantu indonesia….ada yg demen merkosa lagi hahaha…. judulnya “diperkosa hantu” sumpah…sampah banget :P

  10. ajenk April 10, 2010 at 09:51 Reply

    eh “diperkosa setan” deng hahahahahaha…..dodol..!

  11. tiRaya April 14, 2010 at 00:47 Reply

    hahahhaha kenapa saya baru pertama kali ke blog ini ya? padahal segini bagusnya. hihihi
    ngehibur banget.
    salam kenal kak roy :)

    suka deh sama hantu puncak datang belon.

    “Udah dateng belon?”
    “Beloooon.”

    hhahah

  12. Paams April 14, 2010 at 10:11 Reply

    kok gue merasa senasib sepenanggungan dengan si anak sma yang stres karena harus rol depan…

    (diem-diem merencanakan lompat dari apartemen, secepatnya)

  13. Gultom April 16, 2010 at 03:03 Reply

    haha thx Roy fer making me laugh after a reeaally bad day.

    daripada “maTI di RANjang” sekalian aja “MAti tidUR” biar singkatannya lebih nampol ye ga Roy??

    lucunya laku2 aja ya film2 generik kaya gini.. adaa aja terus krn adaa aja yg nonton.
    bodoan mana ya yg bikin apa yg nonton?

  14. Lynn April 16, 2010 at 11:23 Reply

    ahahahhaa kocak abis roy! :))

  15. darkpuccino April 17, 2010 at 14:49 Reply

    kenapa g tipus aja judulnya biar jelas juga tu film mati karena sakit tipus =)

  16. darkpuccino April 17, 2010 at 14:50 Reply

    kenapa g tipus aja judulnya biar jelas juga tu film mati karena sakit tipus =)

    mampir mapir ke blog gw yah ^_^

    http://mr-cappuccino.blogspot.com/

  17. darkpuccino April 17, 2010 at 14:51 Reply

    jalan jalan ke kbog gw yah ^_^

  18. raka April 19, 2010 at 11:34 Reply

    hahahahaha ….. *numpang ngakak doank …. *

  19. Payjo April 20, 2010 at 17:00 Reply

    Taglinenya lucu tuh
    “Yakin ranjang anda tidak ada penghuninya?” :lol:

    Kalau begitu, saya ikutan nyumbang nama saja.
    Titit = Mati… :?:
    Waduh, ternyata susah bikin judulnya :lol:

  20. Jhie April 25, 2010 at 19:56 Reply

    Hhaa.. Lucu..lucu.. K’roy. Lam knal y.

  21. ady April 28, 2010 at 22:53 Reply

    ahahahaha :D kocak banget parah..!

  22. Sash May 3, 2010 at 22:34 Reply

    Yaoloh saudara. Anda jenius sekali. And setuju ama paams. Gue agak ngerasa senasib sepenanggungan ama TIRON.

  23. sarah August 11, 2010 at 13:21 Reply

    Hahahahahahaha…keren2..mantep..ga bs berhenti ketawa,cm pas ngetik ini doang berhenti sebentar..ditunggu postingan2 selanjutnya..

  24. buy laundry hamper August 29, 2010 at 06:45 Reply

    Hehe.. ada2 aja, kirain mo ngebahas filmnya taunya ngalor ngidul. Gokil nih artikelnya mantap

  25. uni ajaH September 13, 2010 at 17:16 Reply

    :D hakakakakaka…..*gigling

  26. rumahcetak January 24, 2011 at 18:11 Reply

    asli ngakak.. baru ketemu yang beginian … wakakakaka

  27. Rfun March 31, 2011 at 18:13 Reply

    luar biasa.. ngakak aing! :D

  28. Ilyas Prawibawa April 9, 2011 at 23:39 Reply

    TIMELINE = maTI dikreMEs aLIen alkaliNE (asli maksa banget) #eaaaaa

  29. ranggare May 21, 2012 at 23:46 Reply

    hahahahahahahahahaaaa
    mantap ! teruskan ngepost artikel yg kaya ginian ! :D

  30. rangga May 22, 2012 at 00:02 Reply

    hahahahahahahahahaaaaa
    mantap ! teruskan ngepost artikel yg kaya ginian ! :D

  31. percetakantron September 8, 2012 at 10:33 Reply

    tersukan artikelnya gan
    percetakantron.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: