Jumpa Lagi, Dengan Maissy Di Sini

Hey, udah lama ya ga ketemu. Kesibukan, kegiatan, dan kekacaubalauan telah membuat gua hilang dari peredaran layaknya susu basi.

Tapi sekarang gua balik lagi. Semoga kali ini, jadi lebih rajin mosting. Amin.

I must have missed so many scary movie, mustn’t I?

Sepertinya gua ketinggalan setan makan temen (Kuntilanak Kesurupan) dan setan tanpa tangan yang coba joget di kamar mandi. Helow, jempol aja ga punya, mau joget lagi. Hadeh.

Banyak yang udah gua lewatin. Kalo diliat, tanggal postingan terakhir gua itu setahun lalu. Tepat setahun lalu. Gila ya. Gua yang dulu memproklamirkan diri sebagai blogger, telah meninggalkan “status” itu selama 1 tahun.

Terakhir kali, gua ngepost tentang Arumi yang hobi kabur dari rumah. Dan pas gua ngepost lagi, Arumi baru aja pulang ke rumah. Hmm, ada apa antara gua dan Arumi ya?

I must have missed more than just scary movies, mustn’t I?

Ya, life happens.

Banyak yang terjadi sama gua. Asmara yang kacau, pindah kerja, kehilangan nenek, dan masih banyak lagi. Tapi di tengah kekacauan itu, gua menyempatkan diri untuk kembali bermain dengan otak kanan gua.

Yep, gua kembali menulis buku.

Setelah sempat vakum selama nyaris 2 tahun, gua kembali menulis buku. Judulnya Luntang Lantung, terbitan Bukune, rilis Februari 2011. Buku setebal 200 halaman lebih ini adalah sebuah cerita fiksi tentang Ari Budiman, seorang mahasiswa yang baru lulus dan sedang luntang lantung: cari kerja, cinta dan jati diri.

…ini gimana cara masukin picture via wordpress for android ya?

Well, anyway,

Buku ketiga gua ini udah nangkring di toko buku seluruh Indonesia. Dan sudah nangkring pula di rak best seller beberapa Gramedia di Jakarta, kayak di PIM, Matraman, dan Pejaten Village.

Jadi yang belum beli, ayo ayo, buruan dicari sebelum kehabisan. Hohoho.

Di buku yang ketiga ini, gua juga meyisipkan beberapa ilustrasi komik. Ada 17 ilustrasi kalo gua ga salah inget. Selain itu, seperti halnya buku kedua, gua menyisipkan sebuah lagu karangan gua sendiri, yang berjudul: Strawberry Jus.

Banyak hal baru. Tapi gua tetaplah Roy Saputra yang lama.

Dan senang rasanya bisa berjumpa lagi dengan kalian, wahai bloggers :)

Advertisements

2 thoughts on “Jumpa Lagi, Dengan Maissy Di Sini

  1. febriyani June 2, 2011 at 23:46 Reply

    gua baca selama perjalanan kekampus kurang lebih 1 stengah jam dan akhirnyaa slese…seruu…ayooo semuanyaa kudu bacaaa

  2. JeNdRaLKuCinG June 27, 2011 at 02:27 Reply

    gw kira nie yg punya lupa password blog nya..
    kaco..

    gw tunggu2.. ampe lupa mo ngecekkesini.. dah yakin banget gw nie blog yg punya lagi patah hati.. rupanya malah bikn buku.. ckckckc..

    sip lah klo gt bos…

    di tunggu updatan seterusnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: