Sayang Anak, Sayang Anak

UPDATED (10/07/11):

Bagi yang berminat untyk membeli kedua buku gua yang lama, bisa cek di books.istribawel.com yang dibina oleh Adhitya Mulya dan Ninit Yunita :)

=====

UPDATED (06/07/11):

Penjualan kedua buku melalui blog ini dihentikan dan akan dilanjutkan dengan jalur yang berbeda. Tunggu kabar selanjutnya.

Salam,
Monica Desideria… halah.

Yang mau beli, tunggu berita selanjutnya ya. Bisa di blog ini, atau follow gua di @saputraroy.

Ciao!

=====

Bro, mau jualan buku nih, bro.

Setelah rilisnya buku gua yang ketiga, banyak pembaca baru, yang entah kesambet setan mana, jadi pada nanya soal 2 buku gua sebelumnya, yaitu:

1. The Maling of Kolor (2008)*
2. Doroymon (2009)*

Menilik pada tahun terbit yang sudah agak lama, biasanya kedua buku gua ini susah ditemukan di toko buku manapun. Melihat dari judul-judulnya yang super antik, mungkin kedua buku ini sudah dijadikan ramuan pesugihan oleh sebuah suku pedalaman.

Anyway,

Di kesempatan yang bersahaja ini (bahasanya MC kawinan banget yak), gua ingin mengumumkan bahwa gua menjual kedua buku itu. Plessss, akan gua tanda tangan, pake kecup bibir bila perlu. Muehuehe.

Harga sama kayak di toko buku:
The Maling of Kolor: XX,000
Doroymon: XX,000

Kalo kamu beli dua-duanya, ongkos kirim gratis (kawasan Jabodetabek) atau potongan 50% (kawasan di luar Jabodetabek). Kalo beli satu, terms and condition not applied ya.

Untuk inquiry lebih jauh, bisa email gua di roy_ti03@yahoo.com. Proses pemesanan dan pembayaran akan dijelaskan via email.

Jadi, bagi yang penasaran, ayo buruan beli. Stok terbatas!

*untuk info buku bisa dilihat di kolom Buku Roy pada blog ini

Advertisements

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: