Bahan Postingan. Level: Asian.

DISCLAIMER: Spoiler alert!

Maafkan aku, wahai Dewi Perssik dengan double S.

Tak henti-hentinya, aku membahas dirimu di blogku ini. Blog ku pasti hampa tanpa kehadiranmu. Seperti halnya payudara butuh kutang, postinganku butuh kamu untuk menyokong. Sudah lama aku tak posting. Sekalinya posting, eh tentang dirimu. Sungguh kamu jadi bahan postingan nomor satu.

Istilah 9gag, kamu itu bahan postingan, level asian, beb.

Anyway,

Kita mulai aja yuk. Postingan kali ini akan membahas tentang…

Produser yang sedang kebingungan, tersambar petir, dan mendapat ide liar untuk menggabungkan setan-setan yang sudah ada. Maka jadilah, Arwah Kuntilanak Duyung, yang merupakan gabungan dari:

1. Arwah penasaran

2. Kuntilanak

3. Tim dayung perahu naga Sea Games 1902

Di film ini, Dewi Perssik bertemu kembali dengan mantan suaminya, Saiful Jamil. Sang produser sangat berharap reuni mereka ini akan seperti Brad Pitt – Jennifer Anniston, Tom Cruise – Nicole Kidman, atau sepait-paitnya, Anang – Krisdayanti.

Sang produser berharap reuni mereka dapat menaikkan pamor film Arwah Kuntilanak Duyung ini. Tapi sepertinya si produser kurang yakin. Maka ia pun mengajak Sule yang lagi naik daun. Di posternya, digembor-gemborkan bahwa ini film perdana Sule… lah terus kenapa? Namun, dengan kehadiran Sule pun, si produser masih belum yakin.

Membonceng momentum, si produser mengambil tema kecelakaan tol Cipularang yang sempat heboh belakangan ini. Untung produser ini baru kepikiran bonceng momentum sekarang-sekarang ini. Kalo dari dulu dia sudah punya ide kayak gini, bisa dipastikan akan muncul film setan dengan judul:

“Pocong Toples Sosis”

Cerita Arwah Kuntilanak Duyung ini sendiri tentang setan yang ada di pantai, gangguin orang yang ada di gunung. Kepo banget ga tuh si setan. Dari pantai eh bisa-bisanya gangguin orang yang ada di gunung. Entah naik angkot apa dia ke sana. Padahal jalan aja udah susah. Ngesot-ngesot pake buntut. Tapi dia pasti udah ijin manajemen, makanya ga ditendang satpam.

Saiful Jamil berperan sebagai mantan suami Dewi Perssik, yang suka main perempuan. Si Dewi Perssik dendam, ga diterima suaminya move on. Dia berharap suaminya ga move on, main twitter, dan ngegalau di sana. Bukan malah kawin lagi dan jadi main perempuan.

Lalu, untuk menuntaskan itu semua, mereka ketemu di KM 97, seperti yang tertulis di posternya (penting banget sampe ditulis di poster).

Apa yang mereka lakukan di sana? Apakah selama pembalasan dendamnya, Dewi Perssik ketemu dengan Diego Michels? Apakah di dasar laut ia ketemu Spongebob?

Gimanakah akhir kisahnya?

A’u. Nonton sendiri aja gih. Gua juga belom nonton.

DISCLAIMER: Spoiler alert-nya boongan.

Advertisements

Tagged: , ,

9 thoughts on “Bahan Postingan. Level: Asian.

  1. Melinda Rachman December 27, 2011 at 16:55 Reply

    Rooyyyyyy. Gue juga bingung apa nyambungnya duyung-duyungan sama tol Cipularang. Emangnya disebelah Cipularang ada laut ya?

    • roy saputra December 27, 2011 at 20:51 Reply

      lautan asmara kali, mel :P

  2. icaq December 27, 2011 at 17:50 Reply

    roy selalu bisa membuat ketawa!! setingkat dewa mulya dewa mbot dan dewa isman..

    suhu! ajarin nulis

  3. Eliysha Saputra December 29, 2011 at 10:25 Reply

    I miss you and THIS kind of writing of yours. TROLOLOL.

  4. vachzar December 29, 2011 at 10:31 Reply

    dan gimana ceritanya dia jadi kuntilanak duyung?
    apakah sebelumnya saipul jamil ini lagi mancing ketemu duyung di laut terus dibuang ke tol km97?

  5. Gita Diani Astari January 19, 2012 at 16:28 Reply

    Hahahahahah! KM97 tuh penting banget ya, kayaknya. Ada apa sih di sana? Hmm.

  6. romeogadungan February 27, 2012 at 00:07 Reply

    hahaha, bangsat.

    Gue kira dibikin review udah nonton, gak taunya malah sama2 belom. hahahaha

  7. JoVie April 17, 2012 at 18:45 Reply

    huakakakka….
    daripada nonton filmnya lebih baik baca postingan kamu Roy…
    nonton dewi perssik hanya buang2 waktu….
    kalo kamu yang review filmnya pasti diriku baca, soalnya bahasa kamu pasti lucu banget…kalo diriku lagi stress yo pasti kesini..*dari sebelum punya anak sampe punya anak skrg…btw, kamu bikin buku lagi gak nih?

    • roy saputra April 17, 2012 at 19:52 Reply

      wah, jovie! apa kabar? udah lama ga ngobrol! udah punya anak sekarang? weleh, it’s been a while ya.

      buku yang terakhir Luntang Lantung. beli dong! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: