His Closet: Kaos yang Memorable

Ohio University (Ohio, Amerika Serikat)

kaos ohio

Meski ga pernah merasakan duduk di bangkunya, gua bangga bisa punya kaosnya! Norak banget ga sih? Bodo ah. Behehehek.

Kaos Ohio University ini gua dapatkan dengan menitip ke seorang teman yang memang sedang kuliah di sana. Yang patut dicatat, bahannya lumayan tebal untuk ukuran sebuah kaos. Itu mungkin karena udara di Ohio yang sejuk menjurus dingin.

Serunya, kalo gua pake kaos ini saat traveling, ga jarang gua bakal mendapat tanggapan, “Where do you come from? Japan or America?”

Yang akan gua jawab dengan, “No. I come from Kramat Sentiong. And I come in peace.” 

Free Wifeless Spot (Phuket, Thailand)

kaos wifeless

Di Phi Phi Island (Phuket), ada toko yang menyediakan kaos-kaos parodi. Mulai dari yang wajar sampai yang berbau-bau bokep. Ya parodi kratingdeng tapi gambar bantengnya lagi nge-ho oh lah, Coca cola yang diplesetin jadi alat kelamin pria lah, sampai ilustrasi-ilustrasi alat vital manusia lainnya. 

Karena gua ke Phi Phi Island bareng orang tua, ga mungkin lah ya gua beli kaos bernafaskan bokep. Jadinya gua beli kaos-kaos lain yang menurut gua lumayan nyeleneh. Kayak gambar di atas. Free Wifi Spot diparodikan menjadi Free Wifeless spot, Bro!

Toko yang menjual kaos-kaos parodi ini terletak di area pantai gitu kok. Bukan di dalam Phi Phi Town Square ataupun ITC Phi Phi Island (Kedua tempat ini imajinatif. Abaikan). Asiknya, harga kaos yang dijual di sini lumayan murah, sekitar 30 sampai 50ribu rupiah. Terjangkau banget deh.

Ga cuma di Phi Phi Island, di Patong Beach (masih di Phuket) juga banyak yang jual kaos-kaos dengan tulisan parodi atau nyeleneh. Banyak gerai-gerai kecil yang menjual kaos, berjejalan di antara bar dan pub yang ada cewe joget-joget memamerkan aurat. Ada satu kaos nyeleneh khas sana yang sampai hari ini masih gua seselin, “Kenapa gua ga beli ya?”

Itu adalah kaos dengan tulisan: “Good guy goes to heaven, bad guy goes to Patong!”

Advertisements

Tagged: , , , ,

4 thoughts on “His Closet: Kaos yang Memorable

  1. mitamoet May 18, 2013 at 11:59 Reply

    Kalo inget kaos yg dibeli di Manila, ada satu yg gue kasih temen gue (co), tulisannya “I LOVE MANILA” tapi ya…. entah kenapa cuma font ” I LOVE MAN” yang berwarna merah.. akhirnya temen gue ga mau pake karena takut disamperin ‘co’ lain :P

    • Roy Saputra May 20, 2013 at 07:48 Reply

      HAHAHA. kaos yang menarik buat ngerjain temen cowo tuh :)))

  2. Gerry November 27, 2013 at 14:27 Reply

    Keren keren,
    gw jg suka ngumpulin kaos khas dr daerah yg dituju,
    untuk lokal saat ini gw punya bbrp (palangkaraya, sle dari bengkulu, kadake dari palopo, makassar, papua)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: