His Closet: Kaos yang Memorable

Pub Crawl (Boracay, Filipina)

kaos pub crawl

Gua beli kaos ini waktu traveling ke Boracay akhir tahun kemarin. Kaos ini bisa kita dapatkan jika mendaftar Pub Crawl, sebuah event yang memungkinkan kita untuk berjalan, merangkak, sampai merambat karena mabok dari satu pub ke pub lain!

Dengan 750 peso (atau sekitar 190ribu rupiah), kita akan di-guide dari pub ke pub lainnya sambil mengenakan kaos ini. Selain biar ga ilang dari rombongan, dengan memakai kaos ini kita jadi mudah dikenali oleh pemilik pub dan pengunjung lainnya. Setiap gerombolan berbaju kuning masuk, akan ada semacam sambutan khusus dari bartender dan pekerja pub lainnya. Seru deh!

Kalo udah punya kaos ini dan mau ikutan Pub Crawl lagi di Boracay, kita hanya perlu membayar 500 peso. 250 peso (atau sekitar 65ribu rupiah) sisanya dianggap sebagai harga kaos kuning ini.

Kaos ini jadi semacam memorabilia bahwa gua pernah ikutan Pub Crawl di Boracay. Dan kemungkinan membuat orang-orang mengerutkan dahi dan bertanya, “Pub Crawl? Boracay? Apaan sih tuh?”

Apa kaos yang terakhir sama bikin penasarannya? Yuk klik page 5.

Advertisements

Tagged: , , , ,

4 thoughts on “His Closet: Kaos yang Memorable

  1. mitamoet May 18, 2013 at 11:59 Reply

    Kalo inget kaos yg dibeli di Manila, ada satu yg gue kasih temen gue (co), tulisannya “I LOVE MANILA” tapi ya…. entah kenapa cuma font ” I LOVE MAN” yang berwarna merah.. akhirnya temen gue ga mau pake karena takut disamperin ‘co’ lain :P

    • Roy Saputra May 20, 2013 at 07:48 Reply

      HAHAHA. kaos yang menarik buat ngerjain temen cowo tuh :)))

  2. Gerry November 27, 2013 at 14:27 Reply

    Keren keren,
    gw jg suka ngumpulin kaos khas dr daerah yg dituju,
    untuk lokal saat ini gw punya bbrp (palangkaraya, sle dari bengkulu, kadake dari palopo, makassar, papua)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: