Kost Bahagia: Jendela

kost bahagia - jendela

…karena buku adalah jendala dunia. Eaaa.

TARAAA!

Ini dia segmen baru di saputraroy.com! Eh, ga baru-baru banget deh, karena sebenernya sempet ada segmen komik atau ilustrasi juga di awal-awal tahun 2013 ini.

Nah, kali ini segmen yang sama akan hadir lebih matang buat temen-temen pembaca semua. Kalo ga ada halangan, setiap bulannya akan ada dua ilustrator yang mengisi kolom di saputraroy.com secara bergantian. Yang serunya, tema dari setiap komik atau ilustrasi akan mengikuti tema bulanan saputraroy.com. Seperti ilustrasi di atas yang mengikuti tema saputraroy.com bulan November: “Jendela Dunia“.

Sambutlah sang ilustrator; Thoma Prayoga, tuan rumah segmen Kost Bahagia!

Setiap dua bulan sekali, teman-teman pembaca akan dihibur oleh goresan pinsil serta ide binal dari Thoma tentang dunia kos-kosan. Cerita tentang penghuni yang absurd, bapak kos yang galak, atau tetangga kamar yang aneh bakal menghiasi saputraroy.com dalam segmen Kost Bahagia ini. Buat mahasiswa atau pekerja perantauan pasti akan kena dengan jokes-jokes-nya dan terasa deket banget.

Oiya, Thoma ini adalah ilustrator di novel komedi Lontang-lantung lho! Kalo kalian suka dengan ilustrasi di novel itu, pasti kalian akan suka juga dengan segmen Kost Bahagia ini. Nantikan terus kehadirannya di saputraroy.com ya!

Untuk update terus keseruan Kost Bahagia, follow aja akun twitter @Kost_Bahagia. Atau follow langsung Thoma di @thoma_prayoga.

Ciao.

Ilustrator: Thoma Prayoga
Ide cerita: Thoma Prayoga

Advertisements

Tagged: , , , , , , ,

2 thoughts on “Kost Bahagia: Jendela

  1. dodo November 13, 2013 at 12:15 Reply

    hahaha… bagus nih… sebulan cuma 2 nih?

    • Roy Saputra November 13, 2013 at 17:57 Reply

      Rencana nya malah 2 bulan sekali, Do. Mau liat animo dulu :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: