September 2015!

Udah sepanjang tahun ini, pembahasan blog gua banyak yang nyerempet tentang nikahan. Kayaknya sih cuma satu bulan aja yang ga, yakni ketika gua bahas soal kehidupan kantor.

Meski hari H-nya semakin dekat, tapi gimana kalo bulan ini kita bahas hal-hal random di luar pernikahan gua dan si pacar aja? Gimana kalo kita break sebentar dari keruwetan persiapan resepsi, dan ngebahas hal-hal yang ga ada kaitannya sama sekali?

Sounds fun, doesn’t it?

Eh, tapi update sedikit dulu deh soal nikahan gua di postingan awal bulan ini. Behehehek. Vendor semua udah dapet, persiapan juga udah hampir rampung. Undangan udah jadi, souvenir udah di tangan, foto hasil prewedding juga udah kelar. Masih ada beberapa lubang yang mesti ditambel dan persiapan-persiapan yang mesti dikejar. Tapi so far, so good.

Doakan kami ya. Kami pasti bisa.

Bulan lalu memang jadi puncaknya persiapan resepsi gua dan si pacar. Ke Bandung buat ngambil souvenir dan foto prewedding. Belanja seserahan kayak gaun, peralatan kosmetik, kemeja, dan sepatu pantofel buat gua. Dan di bulan Agustus kemarin juga, akhirnya gua dan si pacar udah ngunci design interior apartment dan bayar DP untuk pengerjaannya.

Semua kegiatan di atas tadi perlu perhatian 100% secara bersamaan. Bener-bener bikin stres. Stres waktu, stres tenaga, ya stres uang. Alhasil, kesehatan gua sempet drop. Imbasnya lagi, di bulan kemarin gua jarang ngapdet blog. Ya, ya, paragraf di atas sebetulnya hanyalah sebuah pembelaan belaka.

Anyhoo,

Bakal bahas apa aja blog gua bulan ini? Jawabannya ya apa aja. Bisa jadi hal-hal random yang sering jadi pokok bahasan gua dan si pacar kalo lagi ngobrol di mobil, atau pikiran-pikiran absurd yang selama ini menggantung di kepala.

Kayak permainan jaman SMP yang gua yakini semua orang di Jakarta yang besar di era 90-an pasti pernah ngalamin. Atau gosip selebritas terkini yang sering banget dibahas sama gua dan si pacar. Detailnya kayak gimana? Tungguin aja deh postingan liar di bulan ini.

Oiya, untuk reminder, kalian bisa follow postingan-postingan paling gres dari blog ini dengan beberapa cara. Satu, follow blog ini dengan meng-klik kata “Mau!” di sidebar sebelah kanan (desktop view only). Dua, like Facebook page blog ini di facebook.com/saputraroydotcom. Atau tiga, follow akun Twitter gua di @saputraroy yang sering nge-share link tulisan terbaru dari blog ini.

Dan masih sama seperti bulan-bulan sebelumnya, sebelum gua menutup postingan kali ini dengan cover edisi September 2015, ijinkan gua untuk merekap perjalanan saputraroy.com pada bulan Agustus 2015:

  • Ada 3 postingan di bulan Agustus yang semuanya publish di jam cantik 11:11 WIB.
  • Hari terramai di bulan Agustus adalah Kamis, 20 Agustus 2015, dengan total view sebanyak 813 views, di mana sehari sebelumnya di-publish postingan Perkara Resepsi yang Niatnya Ga Gitu-Gitu Aja
  • Referrers paling rame datang dari search engine (Google, Yahoo, Bing, dll.) yaitu sebanyak 8,105 dan peringkat kedua diduduki oleh Twitter sejumlah 238.
  • Total traffic untuk bulan Agustus kemarin mencapai 17,942 views, dengan rata-rata 579 views per harinya.

Semoga dengan tema bulan ini, kalian makin betah main di sini dan bersama-sama kita pecahkan pencapaian bulan-bulan lalu.

Jadi, ini dia tema saputraroy.com bulan September 2015:

“Laid back and relax.”

sep 2015

Gambar adalah milik pribadi saat sedang iseng mengambil foto dari kapal yang sedang berlabuh santai di dekat pantai Saloso, Singapura, akhir tahun 2014 lalu.

Advertisements

Tagged: , , ,

2 thoughts on “September 2015!

  1. A Suhaely September 1, 2015 at 19:40 Reply

    pengen wawancaur

  2. omnduut September 2, 2015 at 15:57 Reply

    Ya wawancaurnya dong :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: