Tag Archives: Samsung NX30

Long Weekend bareng Samsung NX30

Libur panjang adalah mimpi setiap pekerja kantoran kayak gua. Apalagi kalo ternyata libur panjang itu didapat cuma-cuma dari hari libur nasional yang bersebelahan dengan akhir pekan. Seperti yang terjadi akhir bulan Maret kemarin.

Tapi long weekend kemarin, sialnya gua hanya menghabiskan waktu hanya di Jakarta. Namun hidup selalu menawarkan celah kebaikan di setiap kejadian. Liburan 3 hari kemarin, gua diberi kesempatan untuk mencicipi kamera terbaru keluaran Samsung: Samsung NX30.

Jadi, di postingan kali ini gua akan coba menceritakan ulang long weekend gua dengan deretan gambar-gambar yang diambil dengan Samsung NX30. Are you ready?

Sabtu, 29 Maret 2014

Hari Sabtu, saatnya nonton The Raid 2.

Film harapan banyak penikmat film lokal ini akhirnya rilis juga di minggu kemarin dan hari Sabtunya gua memutuskan untuk menonton film yang udah lama ditunggu-tunggu kehadirannya. Gua dan pacar memutuskan untuk nonton di Lotte Shopping Avenue di jalan Dr. Satrio. Tiket udah dibeli, masih ada waktu beberapa menit sebelum pintu teater dibuka. Gua memutuskan untuk berkeliling dan mencari objek untuk difoto dengan Samsung NX30.

smile

Anak ini tadi lagi main berlarian dengan temannya. Begitu gua mengarahkan lensa ke dia dari jarak agak jauh, tiba-tiba di mendekat dan berpose seperti ini. Model in the making.

langit Jakarta

Kawasan Mega Kuningan hari itu panas banget. Anyway, foto ini diambil dari balik jendela. Tetep jernih dan tajam ya?

mie leker

Beberapa menit lagi film akan mulai. Tapi sebelum nonton, masih sempet buat makan dulu di Food Avenue, Lotte Shopping Avenue. Gimana, terlihat yummy-yummy?

Minggu, 30 Maret 2014 Continue reading

Advertisements