OPEN PO

Tunggu kehadiran kami kembali beserta kejutan-kejutannya pada bulan September 2014!

 

Advertisements

10 thoughts on “OPEN PO

  1. amel (@melntamel) March 28, 2014 at 11:21 Reply

    kak roy.. yg nomor 3 bisa lengan panjang gak?

    • Roy Saputra March 28, 2014 at 11:25 Reply

      bisa kok :D

      selama warna putih dan abu, ada opsi lengan panjang :D

    • Roy Saputra March 28, 2014 at 11:28 Reply

      selama warna putih atau abu, ada lengan panjangnya, Mel :D

  2. amel (@melntamel) April 2, 2014 at 08:57 Reply

    waaahhh..ok ok.. aku mau kak roy :D

    aku nanti sms pesenannya. trima kasih..

  3. Rini Nurul Badariah April 11, 2014 at 08:39 Reply

    hiiks baru tahu bisa lengan panjang. nunggu batch berikut deh:)

  4. […] yang ingin membeli kaos ini, bisa langsung melakukan pemesanan ke blog nya Roy Saputra di link ini. Atau bisa mention langsung account twitternya di @saputraroy (follow sekalian lah, […]

  5. desy ayudita June 7, 2014 at 11:46 Reply

    Open PO berikutnya kapan?
    Telat baca blog nya :(

  6. Nona ira August 2, 2014 at 09:53 Reply

    Bang kalo mau jadi reseller ato dropshipper nya boleh gak…???
    tapi saya stay nya dipapua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s